QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不收删帖

Cypress-330手机认证 2018-7-19 15:15:47

楼主十多年直拍球龄于今年改横拍成功,半年前搞了一块绝版庄木,配省狂40、XIOM O5,感觉力量不够,想收块蓝水晶打打,有想出的朋友可以联系我哈。

品相要求:由于为试手,不要太惨就好。
价格要求:根据品相定价,天价免谈。
特别福利:可以用YEO直拍加现金换哦。
联系方式:452860507 广州地区可以面交
支持原创,赞赏一下

5条评论

Cypress-330手机认证 楼主 2018-7-19 15:19:45
一楼祭天
楼主打过YEO、普木、闪光 92、闪光、Cypress-20330、庄木,一直以来都是纯木系的,打单桧的时候还好,后面换了夹板就觉得不够力,有斯蒂卡 蓝水晶碳素或者阿迪达斯ADIDAS hypertouch(HT) ,想出的大大马上联系我哈.....
BUTTERLY VIS + DHS 蓝省狂 + BUTTERLY T05

Cypress-330手机认证 楼主 2018-7-20 09:42:03
每日一顶
BUTTERLY VIS + DHS 蓝省狂 + BUTTERLY T05

Cypress-330手机认证 楼主 2018-7-21 09:27:56
每日一顶

Cypress-330手机认证 楼主 2018-7-21 16:37:32
如果有人有阿迪达斯ADIDAS hypertouch(HT) ,我这边也可以收,全新375元、充新350元、如此类推,因为阿迪基本全新都是这个价了.....

雨涨秋池手机认证 2018-7-21 18:44:03
黑水晶有一块
手感不错
16500258 微