QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

满意这次买的ROZENA,很配VIS

变幻巧克力手机认证 2018-7-25 10:02:15
   因为蝴蝶公司突然降价ROZENA,从290降到190,所以我一口气买了2张。迫不及待的先贴了一张在VIS的反手。本人先后拥有多把VIS,从铁牌开始,到现在这个绿豆版,所以对此板的性能比较熟悉。经过实战,感觉总体而言,R这个胶很适合VIS,也很适合我的现状。   
   首先,VIS很好配胶。但是,因为我是从黑檀5改过来的,所以需要增加底板的通透性和形变,来弥补手感差异。ELP,贴了会发闷;敏冲,贴了点太肉,但是会让正手拉球更舒服。R正好,贴上后底板通透且有形变。
    其次,R的特点是力量强(不如T),稳定而不发虚(秒杀德套),出球比较短而弧线适中(相比德踏V),超强容错(真的牛),但好像持球时间略微有点短(相比敏冲)。拨球和搓球是我主要技术。用R,给我的惊喜就是拨球、弹打都很实在和稳定,搓球非常好。对强下旋可以薄蹭一板。在黑檀5和VIS上,反手先后用过x1,elp,德踏,敏冲,T64。感觉是---X1有点虚;敏冲太无力;elp和德踏偏厚实,可能更适合拉球技术很好的人。T64,性能确实好,但是发力的门槛高。R的发力门槛低一点,更适合我。我的反手拉球技术不好,对其在反手拉球的表现,暂不评价。
   和老对手打,我打出了这2年来最好的一次反手,非常爽。很多我以为要失误的球,都能稳稳上台,这一点和R的出球比较短有关,有的胶出球特别长,直达白线。老对手给这个胶的评价是---速度快,容错高,很实在。老对手有些眼红,念叨着手上新买的ELP快点坏,好换R。呵呵。

目前看,R的这个190定价,会对其他品牌的150-250区间的套胶都形成巨大杀伤力。

支持原创,赞赏一下

19条评论

dqshart手机认证 2018-7-26 08:08:24
支持一下,顺便问下vis正手一般配什么套胶,不灌胶。谢谢

wqsuzuki手机认证 2018-7-26 14:01:09
声音怎么样?

vvtpdy 2018-7-27 15:32:35
“T64,发力的门槛高” 请问比ROZENA高几档?
对强下旋可以薄蹭一板”, 是不是指挂起来?

caowenhui手机认证 2018-7-27 22:53:09
我感觉能达T05的八点五到九成功力

Tiger 2018-7-30 11:30:33
请问这款套胶的重量是多少呀?

Tiger 2018-8-1 09:49:30
请问这款套胶的重量是多少呀?

Tiger 2018-8-4 08:59:01

请问ROZENA 放在正手怎么样?

caowenhui手机认证 2018-8-4 12:22:35
放正手,没问题!

gmkratos 2018-8-5 16:54:30
学习了