QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出9新超张,看成色

稀罕面包手机认证 2018-7-30 10:55:34
2000包邮。电话:18604591378(微信同号)
支持原创,赞赏一下

7条评论

稀罕面包手机认证 楼主 2018-7-30 11:10:00
我在闲鱼发布了【超级张继科Fl手柄】 复制这条消息

少安毋躁手机认证 2018-7-30 17:36:20
楼主还是去了解了解新拍行情吧,新的都用不了2000.

稀罕面包手机认证 楼主 2018-8-10 20:04:45
少安毋躁 发表于 2018-7-30 17:36
楼主还是去了解了解新拍行情吧,新的都用不了2000.

成色自己看吧,我不认为你能2000以内买到这样的。

gloryday手机认证 2018-8-10 22:03:16
没别的意思 楼主参考下 我们这实体店6.5折 全新1870

稀罕面包手机认证 楼主 2018-9-3 15:34:06
gloryday 发表于 2018-8-10 22:03
没别的意思 楼主参考下 我们这实体店6.5折 全新1870

蝴蝶得罚死这家店,有规定零售不能低于8.5折

15124126565 2018-9-4 18:52:41
我拿过带膜95克,面材金黄的超级张,1950,是真的,建议楼主自己来一刀,要不出不去

四两破千斤手机认证 2018-9-9 17:34:11
我也来证实下 全新超张确实不到2000元