QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出金标vis,fl柄的现货

codewarrior手机认证 2018-8-6 11:24:58
leeht15 发表于 2018-8-6 10:51
楼主卖金标VIS,公开价格,也没有强卖。不喜不买就是了。
我也希望能买到1980的金标VIS。10月还有一批上市 ...

想要的就打电话去问好了。

丫丫个呸的手机认证 2018-8-6 11:33:13
codewarrior 发表于 2018-8-6 11:24

又错了吧?

想要,我也想要啊。可是我穷!所以,这个电话不敢打。

应该是:钱多的打电话去问好了。

gongxuelai手机认证 2018-8-6 11:52:03
哦,不错,先把海绵打透再说

leeht15 2018-8-6 12:06:51
codewarrior 发表于 2018-8-6 11:24

咨询蝴蝶乒乓365了,目前没有货了。

xsy手机认证 2018-8-6 12:19:34
王秀杰 发表于 2018-8-6 09:25
等着看性能测评

虽然我的还没到手,难道我可以抢到首发评测么.........这么多卖的,每一个拿来打啊

蓝冰 2018-8-6 12:40:30
没这么抢手吧,昨天下午想买一块,今天中午到店里就拿了一块。1980原价

Youaremylove 楼主 2018-8-6 14:51:19
金标全国第一批铺完了,总量1000多点吧,现在起很多地方不接受第二批预定,或者说,第二批交钱的也退款了,之前那些金标随意买,不限量的小喷子呢,怎么不出来说话了?

codewarrior手机认证 2018-8-6 17:13:45
Youaremylove 发表于 2018-8-6 14:51
金标全国第一批铺完了,总量1000多点吧,现在起很多地方不接受第二批预定,或者说,第二批交钱的也退款了, ...

只有中国官网有这个东西,其他任何地区的蝴蝶官网上都没有这个产品。
盒子上写的是Viscaria Golden,(中国)官网写的是Viscaria Golded(http://www.butterfly-china.com/cn/index.php?p=10),语法驴头不对马嘴,而且产品在官网和盒子上英文都能标的不一致,不问可知,这是那帮子没有什么文化的中国代理商,眼馋特注停产之后炒出来的国内市场(成本1000出头能卖到4000),想捞一笔。前期2018把是探路,如果这东西在国内销量好利润大(人傻钱多),按照商人的特性,没有道理会停了不做。

蓝冰 2018-8-6 17:15:50
一个金标板子有这么可怕吗

蓝冰 2018-8-6 17:16:47
我昨天下午微信问的销售商,今天中午去拿的板子。一分钱定金没交。