QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价出尼塔库妖刀rutis马龙

风之痕128手机认证 2018-8-7 23:44:05

尼塔库rutis马龙,横板行货,92g,原盒还在,正手5成新黑色39省狂3,反手7成新红色岸度革命之火,胶皮有3处轻微磕碰(图中3处白点),底板总体完好,有一小出轻微磕碰(图中白线)。只因手柄握着不适应,有点影响手感,故出掉,410包邮,拍前联系修改价格,QQ97588196
闲鱼链接https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=575134658734&ut_sk=1.WbuGAVSlplQDAJwcljCfOGBM_21407387_1533655080913.Copy.detail.575134658734.1793059232&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

15条评论

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-8 10:53:33

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-9 11:24:21

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-10 15:23:00

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-11 11:10:00

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-13 13:09:25

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-14 16:42:48

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-16 19:14:01

风之痕128手机认证 楼主 2018-8-18 23:40:46

尚建军手机认证 2018-8-19 00:37:33
顶一个