QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出充新红色行货反手rozena(已出)

中国丶製造手机认证 2018-8-10 08:53:00

rozena一块,粘上在968反手不合适,打四十分钟,看成色,包装碎料还在,一刀流切割码可以查,148包邮不议价,vis完全可以用,不会大小不合适,因为粘的时候很注意,没有用力擀,老手都知道。售后不退换,另外加40幻影2正手40度2.15直接拉走,记者绕道,爽快的来!不烧了,打回两面狂,来来回回手感都乱了

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 331653&forceFlush=1
我在闲鱼发布了【rozena红色行货】 复制这条消息
支持原创,赞赏一下
烧板无数,发璞归真!

7条评论

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 08:57:30
沙发晨起一次
烧板无数,发璞归真!

cyjacky手机认证 2018-8-10 09:28:33
我前天也粘了块在968反手,网上都说软,我怎么感觉是硬呢,觉得反手打不透呢,而且还影响到了正手的通透性。咨询下,你打着rozena啥感觉?另:网上还有说968反手配铂金x1好使,你用过吗?请赐教!

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 12:23:33
容易透,借力好,有速度,不习惯小球,软

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 12:23:52
不过容错真的挺好

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 12:28:24
cyjacky 发表于 2018-8-10 09:28
我前天也粘了块在968反手,网上都说软,我怎么感觉是硬呢,觉得反手打不透呢,而且还影响到了正手的通透性 ...

没用过,不尝试了,打自己顺手的,浪费快两年时间了,烧底板,胶皮。
烧板无数,发璞归真!

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 13:09:44
屋顶
烧板无数,发璞归真!

中国丶製造手机认证 楼主 2018-8-10 17:20:10
已出
烧板无数,发璞归真!