QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有用过斯蒂卡北极纯木的吗

ywmxm手机认证 楼主 2018-8-22 09:03:34
石头黄 发表于 2018-8-21 15:16
我有一块.和CLCR相比偏硬.有点暴力.控制差点.想要的话可以发图片

谢谢,暂时不需要。

oc-wrb手机认证 2018-8-28 14:50:38
我试过朋友的北极木,他那块给我感觉非常不错
我之前一直打OC-CR,打40+换的 INN ALC
感觉现在的五夹打40+都比较吃力
但北极木给我的感觉是介于五夹和七夹之间,姑且称之为“六夹‘吧
那次打北极木的感觉是正手拉球感觉和oc明显不同,偏向七夹,但比七夹更吃球,攻球更通透

ywmxm手机认证 楼主 2018-8-28 15:54:08
oc-wrb 发表于 2018-8-28 14:50
我试过朋友的北极木,他那块给我感觉非常不错
我之前一直打OC-CR,打40+换的 INN ALC
感觉现在的五夹打40 ...

谢谢

SuperMeatBoy! 2018-8-28 16:05:18
我打过北极木横版,给的感觉是为大球而设计,台内绝对强势比CLCR要快很多的。脆弹风格让手感没的说,中台的弧圈性能,近台的加速度都是纯木里很顶尖的了,远台就不行了比不过CLCR,不用去比玫瑰5黑檀5之类的,因为所用的底板制造技术不同,北极木更为好一些!所打出的效果不是单单硬度价格的区别了。

ywmxm手机认证 楼主 2018-8-29 10:39:14
SuperMeatBoy! 发表于 2018-8-28 16:05
我打过北极木横版,给的感觉是为大球而设计,台内绝对强势比CLCR要快很多的。脆弹风格让手感没的说,中台的 ...

谢谢介绍,现在打龙五,想试一下纯木,打过CLCR,手感不错。

午夜官吏60手机认证 2018-8-29 13:47:44
VIS或张ALC,正反均衡,反手尤佳。

乐天天手机认证 2018-8-29 18:59:03
  手上有块  好品相的  北极木  不知道 有兴趣没

SuperMeatBoy! 2018-8-30 08:26:05
ywmxm 发表于 2018-8-29 10:39
谢谢介绍,现在打龙五,想试一下纯木,打过CLCR,手感不错。

打过stiga的五夹纯木,再来回看CLCR的手感,真是太差了,o(╥﹏╥)o,我打CLCR的感觉就是软到不行,手感模糊,和好的硬五夹相比真的天差地别诶,stiga的硬五夹值得一试的哦,但是如果对纤维是真爱的话,纯木很难留得住。我就喜欢纤维、碳,换纯木板多块,还是回归VIS了,最近变成碳素190了。

ywmxm手机认证 楼主 2018-8-30 11:05:35
SuperMeatBoy! 发表于 2018-8-30 08:26
打过stiga的五夹纯木,再来回看CLCR的手感,真是太差了,o(╥﹏╥)o,我打CLCR的感觉就是软到不行,手感 ...

呵呵,我也打纤维板吧。

ywmxm手机认证 楼主 2018-8-30 11:06:39
乐天天 发表于 2018-8-29 18:59
手上有块  好品相的  北极木  不知道 有兴趣没

谢谢,暂时不需要。