QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2018/8/24,全网第一下三滥脉冲星继续售假,继续公布

hanhan128手机认证 楼主 2018-8-24 22:51:29
liuzongang 发表于 2018-8-24 21:10
楼主应该直接到蝴蝶官网举报,而不是在精英二手区,闲鱼卖假货的多了,都来精英二手区贴个公告,精英二手区 ...

明白版主的意思。先让此贴留一段时间吧。确实咸鱼假货泛滥,不过绝大多数咸鱼的骗子与精英没太多交集,垃圾脉冲星和他们不太一样,他一直在精英活跃,并且一次次挑战球友良知的底线,最近在精英一露头就被众人抨击所以转战咸鱼的,故发帖提醒菜鸟别上当,另外,靠大家的力量,让这类下三滥货色在精英无容身之处。

hanhan128手机认证 楼主 2018-8-24 22:54:36
lulu321 发表于 2018-8-24 22:07
有人人肉一下这个大仙吗?

有位朋友说这货在一个日直的QQ群里有自己打球的视频,不过现在已被各个QQ群踢了。谁知道,提供些具体的信息,让骗子无藏身之处。

A4227350手机认证 2018-8-25 06:34:18
支持楼主,让新来的朋友别上当!

woshishuia66手机认证 2018-8-25 07:01:43
关键是还是有好多人上当了还给好评。。。建议论坛里上过他当的兄弟在闲鱼发些曝光贴,一些有正义感的也可以发

qzyfhb手机认证 2018-8-25 08:17:36
hanhan128 发表于 2018-8-24 22:54
有位朋友说这货在一个日直的QQ群里有自己打球的视频,不过现在已被各个QQ群踢了。谁知道,提供些具体的信 ...

那个日直群,没人理他。

hanhan128手机认证 楼主 2018-8-25 13:50:46
qzyfhb 发表于 2018-8-25 08:17
那个日直群,没人理他。

哪个群?公布出来吧。把他曝光。

豆沙包手机认证 2018-8-25 22:23:49
高价收购银泽洙

豆沙包手机认证 2018-8-25 22:27:02
高价收银泽洙[哈哈哈],点击[ http://pinyin.cn/e144327 ]查看表情