QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

诡异的弧线,,,斯帝卡45,,,醉。。。

cwchenwei手机认证 2018-8-25 09:08:26
1.不打透大芯的弧圈,高调,加转,那个面材+力材吃球呀!完全不像外置。光是面材不会有这种效果,推测是纤维排列角度45°导致。
弧线非常拱,瞬间吃球明显,极度不适应。

2.不像90那种,发多少力,有多少弧线,调整什么发力角度,制造什么弧线。45的弧圈和爆冲像是用两块板一样。爆冲时瞬间变得硬朗,弧线降低,确确实实变成外置纤维弧线。

3.反手,拧拉延迟太高,出球速度慢,击打的时候,如果力量小,打不透纤维,也会变得很软,也是延迟出球,感觉球要停顿1秒钟似的。

4.怪了,横打难打透,我的弱项推挡居然很容易透,估计是借上了对面弧圈的力量。
推挡明显感觉到纤维的刚硬。

5.。。。。。。
支持原创,赞赏一下

11条评论

cwchenwei手机认证 楼主 2018-8-25 09:11:18
正手蓝省,neo蓝省,试了,感觉控制有点问题,纯薄摩擦也不是很转(厚摩擦,非爆冲,旋转可以),下次贴上灌油普狂40,好打的话,转橙海绵国狂(或者省狂)

xiaodong5846手机认证 2018-8-25 14:44:27
45这个板子,如果直板横打的话,确实不好打透
主板星胜纳米碳王

生命是一朵常开 2018-8-25 16:32:03
那碳素90好打吗?

cwchenwei手机认证 楼主 2018-8-25 18:39:39
生命是一朵常开 发表于 2018-8-25 16:32
那碳素90好打吗?

我的感觉不一样,正手稳定性,90好很多,发什么力,用什么角度拉,都很忠实。
45有放大感,正手比90好,转。
反手45就垃圾了。90一般

生命是一朵常开 2018-8-27 00:27:23
cwchenwei 发表于 2018-8-25 18:39
我的感觉不一样,正手稳定性,90好很多,发什么力,用什么角度拉,都很忠实。
45有放大感,正手比90好, ...

谢谢,我只打过45,但还想试试90,现在还是等许昕的那块估计会比较好。

cwchenwei手机认证 楼主 2018-8-27 07:14:04
生命是一朵常开 发表于 2018-8-27 00:27
谢谢,我只打过45,但还想试试90,现在还是等许昕的那块估计会比较好。

对的,,等新的

heyan手机认证 2018-8-27 08:09:10

银河KO手机认证 2018-8-27 08:46:51
45横板还不错,业余的橙省就行,虽说蓝省更韧一些,但不容易打透
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

33961680 2019-1-16 17:01:19
45直板不太好打吧。更适合横板用
烧拍历程:12年玫瑰5(已出本地)-13年龙版ZJK(已出TB2)-14年纳米碳王-14年CL(已出精英)-14年红鸟羽(已出精英)-14年特注VIS-14年阿迪SC-14年罗斯激情(已出精英)-15年CLCR-15年VIS(已出精英)-15年特制506-16年特制W968-16年日版CL-18年Stiga 45