QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不存心出拍系列,价高,随便喷,偶佛系:)

dm34343667手机认证 2018-10-12 15:58:52
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 14:48
我想赚这一笔,还要谢谢你帮顶。不然,我连想的机会都没有。

我在帮你啊 你想肯定可以 想骗更是可以  关键是你这玩意 想骗也骗不到人啊  

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-10-12 16:05:20
dm34343667 发表于 2018-10-12 15:58
我在帮你啊 你想肯定可以 想骗更是可以  关键是你这玩意 想骗也骗不到人啊

我本来是想让它沉久一点,再埋10年,可以卖更高的价,你帮我挖坟挖出来了,这明显是帮了倒忙。

dm34343667手机认证 2018-10-12 16:47:11
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 16:05
我本来是想让它沉久一点,再埋10年,可以卖更高的价,你帮我挖坟挖出来了,这明显是帮了倒忙。

没事  我乐意啊 帮你2000卖出去,你也开心。但是估计是遇不到人傻钱多的人 不好骗吧 骗了这么久

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-10-12 16:58:28
dm34343667 发表于 2018-10-12 16:47
没事  我乐意啊 帮你2000卖出去,你也开心。但是估计是遇不到人傻钱多的人 不好骗吧 骗了这么久

没有,我想卖20万。这样,多出来的钱可以给你立个碑,以让后人瞻仰你的功绩。

dm34343667手机认证 2018-10-12 22:50:02
丫丫个呸的 发表于 2018-10-12 16:58
没有,我想卖20万。这样,多出来的钱可以给你立个碑,以让后人瞻仰你的功绩。

给你立碑吧

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-10-13 04:59:09

你功劳大,碑必须给你立啊!不然你辛辛苦苦挖坟挖出来的帖子,不就白劳动了啊!

dm34343667手机认证 2018-10-13 12:31:19
顺便问下你的无字玩意儿哪里产的? 有依据么? 别是假货吧? 我感觉是.

munai手机认证 2018-10-13 20:58:12
外面看到的红双喜特制鉴别贴也好,教程也好, 没有一个是红双喜官方的说法。
反而是很多做生意的自己放出来的。
现在值钱的不是板子,而是钢印的模子。谁有钢印,谁就能赚到钱。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-10-15 09:09:15
dm34343667 发表于 2018-10-13 12:31
顺便问下你的无字玩意儿哪里产的? 有依据么? 别是假货吧? 我感觉是.

你问的很不顺便。

大妈产的。关于真假,包括是不是大妈产的真假,是不是特制的真假,上面都说得很清楚了。请自行翻阅上文。反正,你善于挖坟。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-10-15 09:11:08
munai 发表于 2018-10-13 20:58
外面看到的红双喜特制鉴别贴也好,教程也好, 没有一个是红双喜官方的说法。
反而是很多做生意的自己放出 ...

不好意思,这支没有钢印,纯属三无。

不楼你楼上的哥们,拍子上,连个厂家的标都没有,还大张旗鼓地说朱毅特制——不过,天朝叫朱毅的也不是只有一个人。