QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河版主在不,现在还修补板子吗

xingyiyi0手机认证 2018-8-26 18:10:56
这板子边缘两侧面材掉了一些,就面材,能修补吧?最少大约什么价格
支持原创,赞赏一下

7条评论

脱水的萝卜手机认证 2018-8-26 18:17:58
银河貌似不提供修板服务了
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

xingyiyi0手机认证 楼主 2018-8-26 19:15:37
脱水的萝卜 发表于 2018-8-26 18:17
银河貌似不提供修板服务了

奥 这样呀   那世奥德家修补吗

yinhe1986手机认证 2018-10-22 10:45:25
银河现在有接底板维修业务,价格可以联系银河淘宝旺旺客服。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

xingyiyi0手机认证 楼主 2018-10-22 20:00:57
yinhe1986 发表于 2018-10-22 10:45
银河现在有接底板维修业务,价格可以联系银河淘宝旺旺客服。

好的  多谢

yinhe1986手机认证 2018-10-28 13:34:22
不客气
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

生命是一朵常开 2018-12-15 15:22:05
楼主的板子修好了吗?我也想到银河这里修复一下968面材拉面,修复效果好吗?

yinhe1986手机认证 2020-8-14 20:56:16
联系旺旺客服:yinhett.taobao.com