QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮我选选金标维斯

t6216手机认证 2018-9-1 22:39:29
到手两支fl金标,88克的带鱼鳞,94克的木纹匀称顺直,面材发黄。
一直打88–90克的普通R码维斯,正手省狂,反手64,发力一般,摩擦和连续性还行,请广大球友帮我选哪一个金标!
谢谢!
支持原创,赞赏一下

27条评论

一品山人手机认证 2018-9-2 08:19:47
这玩意看面材鱼鳞稍硬,发黄的稍软,但是具体还得敲敲板子听声音来判断最终的软硬,观看品相随便了,都挺好的,看你适应哪个重量吧

liuzongang手机认证 2018-9-2 11:15:28

既然打惯了88-90,当然88,面材可以无视,哪怕有拼接也首选重量,怕你选了94手腕、肩膀全身不爽,除非你打球不使劲的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

t6216手机认证 楼主 2018-9-2 22:37:16
一品山人 发表于 2018-9-2 08:19
这玩意看面材鱼鳞稍硬,发黄的稍软,但是具体还得敲敲板子听声音来判断最终的软硬,观看品相随便了,都挺好 ...

谢谢

t6216手机认证 楼主 2018-9-2 22:37:38
liuzongang 发表于 2018-9-2 11:15
既然打惯了88-90,当然88,面材可以无视,哪怕有拼接也首选重量,怕你选了94手腕、肩膀全身不爽,除非你打 ...

谢谢

切尔西大龙 2018-9-2 23:29:23
多的那只出给我  Q  605044372
主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

t6216手机认证 楼主 2018-9-3 11:29:23
切尔西大龙 发表于 2018-9-2 23:29
多的那只出给我  Q  605044372

打打再说,试打了球友的,正手加强不少

板哥 2018-9-3 13:39:49
我也打了一下,貌似正手速度快了,力量也稍大。

t6216手机认证 楼主 2018-9-3 13:46:13
liuzongang 发表于 2018-9-2 11:15
既然打惯了88-90,当然88,面材可以无视,哪怕有拼接也首选重量,怕你选了94手腕、肩膀全身不爽,除非你打 ...

带膜88,去膜减1-2克,这才难选

t6216手机认证 楼主 2018-9-3 15:36:55
板哥 发表于 2018-9-3 13:39
我也打了一下,貌似正手速度快了,力量也稍大。

反手依旧犀利,正手通透了很多