QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教,我的打法适合什么直板底板啊?

qingniuniu手机认证 2018-9-4 11:56:41

直板打法,反手纯横打。整体打法强调正手,反手横打
因缺少力量型弧圈,以防守和快节奏相持为主。

正手弧圈打法,拉球弧线稳定,但质量不能说太高,通常一板打不死,多拍相持衔接比较好,缠斗胜率较大。

反手偏快攻一点…不是说拉球不好,问题跟正手一样,而且更突出。比较稳定,但杀伤力更弱。往往拉起来假如突然性不够,或线路不够刁钻,对方很容易防回来,然后进入反手相持。所以导致实战中,反手一起板多数进入防守和快节奏的相持中,根本没有时间充分拉球。不过由于反手手感良好,跟同等水平的横板对刚反手倒也不虚,胜负各半吧。

以前用过656、极强,觉得挺好用但又不完全适合自己。正手问题不大,主要还是在反手,我的反手技术特点是节奏快,摩擦少。这两款都需要反手加摩擦才能出质量吧,并且速度都差点。

现在用张a,整体感觉就是比较平庸,手感差些,速度尚可,质量也不行。

万能的论坛,不知道有什么其他底板可以推荐么?
支持原创,赞赏一下

13条评论

水东儿 2018-9-4 13:28:58
斯蒂卡45 不错可以试试

cwchenwei手机认证 2018-9-4 13:34:24
张a那么爆,还不行?这发力。。。建议用外置,借力好一些。反手速度也快

anlongu手机认证 2018-9-4 14:10:16
你用的这三个板子,都是直板横打相对比较突出的,奉劝LZ别指望在器材上解决问题。

qingniuniu手机认证 楼主 2018-9-4 14:33:57
cwchenwei 发表于 2018-9-4 13:34
张a那么爆,还不行?这发力。。。建议用外置,借力好一些。反手速度也快

哈哈,发力确实是欠缺。尤其是反手,有输出条件的时候还好,在快节奏的对抗中,基本就发不出什么力了,以借力和调动为主。

qingniuniu手机认证 楼主 2018-9-4 14:35:25
anlongu 发表于 2018-9-4 14:10
你用的这三个板子,都是直板横打相对比较突出的,奉劝LZ别指望在器材上解决问题。

嗯,技术是根本。没指望从器材上彻底解决。

qingniuniu手机认证 楼主 2018-9-4 14:35:44
水东儿 发表于 2018-9-4 13:28
斯蒂卡45 不错可以试试

好的,我了解一下。

buhuo99a手机认证 2018-9-4 21:02:34
试试黑檀5,正反手或许杀伤力会大些,但手感要求更高些。

mrp0829手机认证 2018-9-4 21:02:46
上技术板吧,不是硬件能解决的问题了

zc3263950 2018-9-9 08:34:58
张继科alc,不解释。