QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价了!!!! 吐血价格 泛黄面材星胜纯CL 送F1 双层拍套

yangfei19手机认证 2018-9-4 14:45:52

没时间打球了,出手里一直星胜纯CL  伤情看图,很详细,88g,6.8mm厚,具体尺寸忘记了,附赠一块成色9新以上的F1 拍照揭胶皮的时候,不小心把海绵伤了~~~悲催  ,再赠一只银河高端双层拍套,本拍套官网80,本人讲价55买来的,由于不打球了,就把所有的东西都赠了。
价格,大降价,340包中通,不要赠品也是340,这个版本市场上也不多见了,别再刀了,没有刀的余地,看好的与我联系。Q 314371470  TEL  15803218286  某鱼交易,可查我的交易记录。
支持原创,赞赏一下

25条评论

yangfei19手机认证 楼主 2018-9-4 14:46:33
继续

我的琴弦手机认证 2018-9-4 15:33:14

太虚宙龙 2018-9-4 17:45:21
拍是好拍,价格不是好价格,顶板不顶价

yangfei19手机认证 楼主 2018-9-4 18:01:04
太虚宙龙 发表于 2018-9-4 17:45
拍是好拍,价格不是好价格,顶板不顶价

谢谢帮顶

平凡的人80169 2018-9-5 01:54:33
拍套出吗?挺好看。要了

yangfei19手机认证 楼主 2018-9-6 08:28:25
UP

我eop手机认证 2018-9-6 09:32:51
好板好价,可惜我现在都打纤维板了,帮顶了

xiaoyu5557手机认证 2018-9-6 10:23:12
新拍什么时间买的?有钢印?

yangfei19手机认证 楼主 2018-9-7 14:46:05
忘记啥时候买的了,很久以前的星胜版的,现在哪还有这种标呀