QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

准备入手S码 VIS,请教配胶方案

夜猫743手机认证 2018-9-8 15:08:35
准备入手S码 VIS,请教配胶方案。

反手已有了T80。
主要纠结的问题:
1. 正手胶皮,正手41度neo蓝省,2.15mm(无机贴上打到废,不考虑灌油),有球友这么配过么?近台借力攻球、快带时会不会发肉?如改2.1mm会不会太透?
2. 90克 S码 是否足够硬挺?

目前打的配置:
86克R码,有机橙省41度2.2mm不经常刷胶。觉得出球速度还可以,主要不满意小球摩擦和海绵薄底劲不够、以及快速相持时持球不够。以及球拍太轻。180g左右。

本人在技术方面的:
正手发力集中,依赖正手的得分。有偶尔侧身,体力在业余属一般。
*作为参考,我正手可以在省国狂和涩套之间随意切换,所以你懂的。。。键盘侠请绕道。

欢迎各位高手留言!

支持原创,赞赏一下

16条评论

银河KO手机认证 2018-9-8 15:16:42
橙省就行了哦,而且不要太硬,40
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

lyhbgame手机认证 2018-9-8 15:58:57
我现在用的是92克S码,黑标尼狂39度2.1m m,很好用,发力后硬弹,小力量控制很好。我练过两年

lyhbgame手机认证 2018-9-8 16:01:39
我的板子是供乒超队员选剩的

束发明志手机认证 2018-9-8 16:56:30
我是尼奥40度2.1的蓝省,已经足够了

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

一路向冬手机认证 2018-9-8 22:08:16
NEO省蓝39度2.15mm的菜鸟路过

夜猫743手机认证 楼主 2018-9-9 11:11:02
lyhbgame 发表于 2018-9-8 16:01
我的板子是供乒超队员选剩的

谢谢,听说S码很软?

夜猫743手机认证 楼主 2018-9-9 11:13:11
束发明志 发表于 2018-9-8 16:56
我是尼奥40度2.1的蓝省,已经足够了

底板多重的?

束发明志手机认证 2018-9-9 13:44:16
89g

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

H琴瑟在御H手机认证 2018-9-9 15:06:05
88克底板,正手729奔腾2蓝省39度,反手蝴蝶rozena