QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请帮忙选一下

2-103 2018-9-9 09:24:37
亚萨卡直板yes、yeo7 power ,yo40,yod 之间选一个。我打法是左推右攻,拉打皆有,也使用横打。

支持原创,赞赏一下

10条评论

hhdj2008手机认证 2018-9-9 10:05:07
这几款亚萨卡的底板,总体来说手感都不错。
假如你横打使用不多的话,建议选用纯木7夹的,底板重量在90克左右、厚度控制在6.40mm上下为佳,比如YES;
假如你横打使用比例大于推挡的话,建议选用纯木5夹的,底板重量在86克、厚度控制在5.90mm上下为佳。
以上是个人意见,仅供参考。

2-103 楼主 2018-9-9 22:40:37
hhdj2008 发表于 2018-9-9 10:05
假如你横打使用不多的话,建议选用纯木7夹的,底板重量在90克 ...

请问yes和yo40,哪一个速度快一点,推挡和横打更好一点,更稳定一点。我在这两个中选一个。

2-103 楼主 2018-9-9 22:43:21
请问yes和yo40,哪一个速度快一点,推挡和横打更好一点,更稳定一点。我在这两个中选一个。

mrp0829手机认证 2018-9-10 03:26:17
yes

2-103 楼主 2018-9-10 12:04:58
hhdj2008 发表于 2018-9-9 10:05
假如你横打使用不多的话,建议选用纯木7夹的,底板重量在90克 ...

YES横打很差吗

hhdj2008手机认证 2018-9-10 13:55:37
2-103 发表于 2018-9-9 22:40

YES打过较长一段时间,体会较深,该底板大多在90克以上的重量,厚度也比YO40厚,手感较YO40扎实些;
YO40体会不多,但个人认为脱板速度YES>YO40;当然,脱板速度跟底板配胶及灌胶程度关系很大,我这里指的是配同一张反胶,刷胶情况同样的时候。
亚萨卡直拍的拍型及手柄都比较适合横打,尤其是YE和YEO。

hhdj2008手机认证 2018-9-10 14:02:28

直拍反手以反面技术(横打)为主的话,建议选用5层纯木为佳。比如YEO。
毕竟,YEO的底板厚度、重量、配双反等比较适合横打的稳定性、进攻效率,在配置合适反胶后,效果明显;
当然,亚萨卡的YEO品控差异也很大的,不能一概而论。

2-103 楼主 2018-9-10 14:17:05
hhdj2008 发表于 2018-9-10 14:02
直拍反手以反面技术(横打)为主的话,建议选用5层纯木为佳。比如YEO。
毕竟,YEO的底板厚度、重量、配 ...

你好,我推挡和横打大约各占一半

2-103 楼主 2018-9-10 14:19:21
hhdj2008 发表于 2018-9-10 13:55
YES打过较长一段时间,体会较深,该底板大多在90克以上的重量,厚度也比YO40厚,手感较YO40扎实些;
YO4 ...

脱板速度快好还是慢好还是一般速度好