QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

长春首届“恒运汇”杯乒乓球团体赛报名贴(2018.10.7日)暨87届辰阳杯

太阳.手机认证 楼主 2018-9-22 11:32:53
辰阳二队 太阳2081  幻神2060  挥拍1318 已交费

太阳.手机认证 楼主 2018-9-22 18:56:27
太阳. 发表于 2018-9-21 11:36
$ o* Q) U% e  v6 @  J* F报名:韩文斌,2001分,蓝海,1901分,思彤,1200分。已交费
8 @$ w* Y# T2 B8 m( L. b
蓝海1904   思彤1177   已核分 己交费

太阳.手机认证 楼主 2018-9-22 18:58:29
幻神 发表于 2018-9-21 11:51, E* }$ F' x# z4 J( R, [
张依军(088)2149,洪波(0990)1961,王梓瑞(1874)1307
% p# l" f4 |- j# g" Y
王梓瑞   1904会员号   积分1853不合格,请马上更换队员

太阳.手机认证 楼主 2018-9-22 19:02:18
截止62楼,统计完毕。其中一个队(张依军)不合格,请马上更改人员。

太阳.手机认证 楼主 2018-9-23 08:33:25
" o& f/ C# k) t) e
7 h% s  x' I/ A, N1 V5 f! @' R, e38队:超越1735 赵继伟 1525 王志东1803先占位 有合适人选再调整 未交费

太阳.手机认证 楼主 2018-9-23 09:22:00
目前报名:交费+未交费的38支队伍,报满40为止,已交费为准。  j1 X; p0 u0 m& r. r9 L. \* j' ?

太阳.手机认证 楼主 2018-9-23 09:48:03
39队  冠林队,已交费
+ c; ~, U% [( _! _9 d40队:吉诚体育  已交费

太阳.手机认证 楼主 2018-9-23 09:48:41
目前已报满,大家可以继续研究报名,也许会有1-3支队伍退赛(没订准的队)

太阳.手机认证 楼主 2018-9-23 23:00:55
瀚唐二,三,四队,替补报名,目前43支队伍,增加球台的情况,接受该报名,不增加球台,不接受报名。

太阳.手机认证 楼主 2018-9-25 08:24:17
目前45支队伍,最后3个位置 大家尽快追加