QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求辨认银河982真伪

withinwinter手机认证 2018-9-19 15:22:17
刚刚买了个银河的982来玩下。但是我买到的982板面上是空白的,什么都没印到,只是在手柄上刻了982字样。而我看到的所有网上晒出来的,都是印有美洲桧,982等字样的。卖家的解释说是批次不同,我第一次打电话给银河的400时,接线员说982产品都有印刷的。后来再跟买家联系后,买家过了两个钟,说我可以再打电话问下。这次400的解释是有个批次是这样的。说实话,银河这个价钱不算贵,就200来块,但是就是不想买到假货,或者次品而不爽。希望大家帮忙解下惑,这个是正品吗?
支持原创,赞赏一下

6条评论

hhdj2008手机认证 2018-9-19 15:37:31

看底板盒子包装,这款982是新版的,较早期的982拍面有印刷字也有无印刷字的批次。
比如以前我手上的一块982,见图:

withinwinter手机认证 楼主 2018-9-19 15:44:25
谢谢你的回复。400接线员的回应说是一批老款的,不过鉴于中间有个2个小时的时间差,我有点怀疑卖家和他们是不是达成了什么默契,所以,上来求证一下。

withinwinter手机认证 楼主 2018-9-19 16:23:19
hhdj2008 发表于 2018-9-19 15:37
看底板盒子包装,这款982是新版的,较早期的982拍面有印刷字也有无印刷字的批次。
比如以前我手上的一块98 ...

多谢,感觉好了不少。我的底板上什么都无,合格证没,防伪码也没,盒子上,连982的名称都是手写上去的,难免心里嘀咕的。

withinwinter手机认证 楼主 2018-9-19 16:40:17
我发邮件去了银河体育公司,得到了邮件回复,确认是合格正品。谢谢大家的关注和回复。

maoyuhan手机认证 2019-11-14 22:13:46
能达成默契的话,说明是真的吧。总不可能厂家帮着没合作关系的商家说谎?楼主感觉982打着好用吗?

ftwolf01 2020-5-2 19:26:31
982没有假货吧  没有利润   销量又不大  没有造假的利润空间