QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】世态炎凉,不守信用的垃圾买家越来越多

似真又幻手机认证 2018-9-20 00:08:10

这人没闲鱼,商议好的我先发货给单号然后他就转账,结果我发了货这人钱不转了,提醒各位球友以后交易还是走闲鱼牢靠
支持原创,赞赏一下

72条评论

tablepc手机认证 2018-9-20 09:32:48
fyz9817 发表于 2018-9-20 08:29
楼主 怎么不言语了!!

还有个安徽人  说安庆 池州的人 不好,真是自己打自己嘴巴!!

我不认识作为买家的你,也不认识作为卖家的楼主,就事论事,责任在你

一、你的解释是,你阿里还没完成实人认证,所以没办法付款,请问:我看你俩的微信聊天记录,你俩从下午四点多一直到晚上十一点多都有沟通,这么长的时间为什么你不跟卖家解释清楚这个情况?如果你说一句“我闲鱼账户还没完成认证,暂时没法付款,需要等到21号”,那么卖家就有2个选择:一是撤回快递等你认证完成了再付款,二是很信任你的为人,不撤回快递,反正快递路上也要几天,可能还没到你手上你实名认证已经通过了。——你只字不提这事(我看了另外的聊天记录,你说了一句审核未通过,这个表述太模糊了),卖家怕上当,催你有错吗?

二、淘宝交易也好,闲鱼交易也好,都是买家先付款到支付宝,卖家再发货的,现在卖家充分给予你信任,在你没付款的情况下选择了先行寄出,请问你在支付宝付款还暂时不能完成的情况下,能不能也给予卖家一些信任,比如微信转账货款的50%给卖家呢?凭什么卖家就该无条件相信你的承诺,你就不肯给卖家一个明确的回复呢?

三、其中一张聊天记录截图,你有4句话:
1、你怎么这么急——卖家给你寄货了,你还没付款至支付宝,那卖家有可能会面临钱货两空的损失,换你,你急不急?
2、难道拍子有假吗——卖家催你付款就是你怀疑球拍有假的理由?卖家寄货之前你怎么没怀疑?
3、我保证不会的——这年头,口头保证有什么用?论坛一大把交易纠纷,都是因为一方轻信了另一方的口头承诺而受到了损失,你最好的保证,就是第一时间付款!

4、不就几百块——请问这件事跟商品价值有一毛钱关系吗?就算你俩交易的是一根护边,你的义务也是按照闲鱼标准的交易流程付款!我还想反问你一句呢,不就几百块的事情,为什么你交易时拿不出来?

四、卖家删了你微信好友,你还重新加他,验证消息带有明显的地域攻击言论——这就是你的素质?

合着现在二手交易买家都这么牛了吗——你发货了,我先别急着付款吧,你还别催我,催我就是心里有鬼,一言不合还能上升到地域攻击层面。

你是社会人,这逻辑我服了。
回复 支持 2 反对 0

liuzongang手机认证 2018-9-26 22:24:48
fyz9817 发表于 2018-9-20 07:48
我就是 ,因为要等到9月21日认证 菜可以付款,他等不急就乱说,无耻的人

屏蔽你一个月!不诚信交易记录在案,黑名单里找找自己
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

xsy手机认证 2018-9-20 22:18:21
似真又幻 发表于 2018-9-20 10:30
他没闲鱼买不了,商议好的我先发货给他单号,然后他转账 ,,结果我寄了快递这人钱不给了,,还怪我催他

没闲鱼你卖个啥?急着出板换米吃饭么?原则不能松懈,否则出事了苦果你也只能自己咽!
回复 支持 1 反对 0

似真又幻手机认证 楼主 2018-9-20 00:10:59
做人要讲信用,商议好的我发货你转钱,我发了货你钱不转了到底几个意思?转账发红包也就半分钟时间搞定,你一直往后拖到底几个意思?还怪我催你了?

似真又幻手机认证 楼主 2018-9-20 00:14:40
催你一下就反咬一口怀疑我底板假,呵呵

ls0002 2018-9-20 00:16:43
没咸鱼就要小心最起码也要看看他论坛ID是不是老人信誉查查

外旋发球手机认证 2018-9-20 00:47:34
最好的结局就是这人收到底板后给你转钱
以球会友,相聚精英

似真又幻手机认证 楼主 2018-9-20 06:31:45
我把他删了又来加我,还是个地域黑

夏天bln手机认证 2018-9-20 07:20:55

楼主人不错 靠谱卖家 都知道的

hxgs5393957手机认证 2018-9-20 07:33:21
如果真是安庆人,我帮你,这种事不能让发生QQ364272082

hxgs5393957手机认证 2018-9-20 07:35:12
如果收货人无赖,你提供完整信息,我联系安庆乒协的人,曝光他,让他混不下去

hxgs5393957手机认证 2018-9-20 07:37:22
池州的更好办,我就在群里