QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】世态炎凉,不守信用的垃圾买家越来越多

liuzongang手机认证 2018-9-22 23:28:53
leron樂 发表于 2018-9-20 10:41
楼主没毛病   我跟楼主买了好几块板  和胶皮   我全都是先款

常在河边走,希望你别湿了鞋
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2018-9-22 23:31:53
精英累计发生的骗案数额真的很大了,别玩火好么
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2018-9-22 23:32:32
卖家,现在怎么样了?收到钱了还是收回货了?

似真又幻手机认证 楼主 2018-9-23 01:02:33
liuzongang 发表于 2018-9-22 23:32
卖家,现在怎么样了?收到钱了还是收回货了?

收回货了,已经卖给了另外一个球友

锻炼肌肉手机认证 2018-9-23 07:19:47

( ' ' )

锻炼肌肉手机认证 2018-9-23 07:34:13

( ' ' )

乒乓球拍迷 2018-9-25 00:31:06
似真又幻 发表于 2018-9-21 16:48
我爱咋发关你屁事,乱吠啥?

怎么你老出事,身正不怕影斜,先找找自身原因吧,不按规则办事还在这里乱叫唤,看来你是属狗的,出了事只能是活该了。

百事可乐008手机认证 2018-9-25 08:16:56
fyz9817 发表于 2018-9-20 07:53
你可以问问池州的球友 我是不是守信用的人!!!!

我看你Tmd最无耻

liuzongang手机认证 2018-9-26 22:24:48
fyz9817 发表于 2018-9-20 07:48
我就是 ,因为要等到9月21日认证 菜可以付款,他等不急就乱说,无耻的人

屏蔽你一个月!不诚信交易记录在案,黑名单里找找自己
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1
回复 支持 1 反对 0