QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

继续求教:关于HEXER正胶的问题

丫丫个呸的手机认证 2018-9-25 15:44:24
本为打算反改正,朋友建议从不怪的、正的路了子打起。
底板基本上定为跟TAKSIM差不多的偏厚的硬弹的纤维拍。

昨天晚上研究一半天胶皮,现在还有点吃不准,来问一下:

HEXER有三x2款正胶,先不管0度和90度的问题,就算它是三款吧。仔细看了一下是这样的:

Hexer pips,塔形齿,橙色蛋糕海绵
Hexer pips+,下塔上柱齿,橙色蛋糕海绵
Hexer pips force,塔形齿(同pips),白色蛋糕海绵。

现在就是1和3之间有点纠结。朋友建议,刚改的时候,从硬一点的打起(软的脱板快,可能不习惯)。那是不是应该用force?
问题就是,现在不知道两种海绵分别是什么硬度。有没有了解的朋友(中文网站上说force的硬一点。但到底软一点是多软,硬一点是多硬呢?)

另外,也有朋友建议用802-40配什么阿瓦拉海绵(说比GP3好),有没有了解的朋友?给一点对比的建议。

谢谢。
支持原创,赞赏一下

15条评论

lulu321手机认证 2018-9-26 13:40:26

FOrce大概和JOOLA快车光速的海绵差不多,42 43度左右,硬弹,扎实,力量大,PIPS的35-37度左右,都按729的硬度来说

lulu321手机认证 2018-9-26 13:42:36

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-9-26 13:45:01
lulu321 发表于 2018-9-26 13:40
FOrce大概和JOOLA快车光速的海绵差不多,45度左右,硬弹,扎实,力量大,PIPS的37度左右,都按729的硬度来 ...

你好。多谢回复。

729硬度……实在是……不太懂。是不是德国硬度啊?

我只对大妈硬度和德系硬度有概念。比如:我之前打反胶的时候,一开始反手喜欢软的,42.5的为上限(JOOLA软镭425);后来喜欢硬一点,可以到47.5度(RASANT R47)。

所以,你说的37度和45度,是指德系硬度吗?

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-9-26 13:50:30
lulu321 发表于 2018-9-26 13:40
FOrce大概和JOOLA快车光速的海绵差不多,42 43度左右,硬弹,扎实,力量大,PIPS的35-37度左右,都按729的 ...

晕,又改啦?

到底是哪个标准啦?

lulu321手机认证 2018-9-26 15:48:20
丫丫个呸的 发表于 2018-9-26 13:50
晕,又改啦?

到底是哪个标准啦?

我说的是我自己的感觉,硬度说是40度,其实比729的40要硬,但属于硬而弹的那种,不像国产的海绵硬了发死

lulu321手机认证 2018-9-26 15:49:46
丫丫个呸的 发表于 2018-9-26 13:45
你好。多谢回复。

729硬度……实在是……不太懂。是不是德国硬度啊?

红大妈和729的硬度标准不一样,729的47大概是大妈的39-40左右

avesaint手机认证 2018-9-26 15:49:58
最正的正胶,不怪的是TSP20822
只玩纯木

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-9-26 16:11:21
lulu321 发表于 2018-9-26 15:49
红大妈和729的硬度标准不一样,729的47大概是大妈的39-40左右

那force你说跟快车差不多42、43左右,因为快车我没用过,是不是可以理解成force差不多就是德系的42.5这样的硬度?软雷425的硬度?

而那个原版的pips,会比较软,在德系37.5这样?

哥们,能举点别的例子吗?比如:变革FXP、ELP、蓝火M1、M2、M3……这样,我会比较有直观的感觉。谢谢哈。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-9-26 16:11:39
avesaint 发表于 2018-9-26 15:49
最正的正胶,不怪的是TSP20822

哦。我再看看:)