QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】出蝴蝶【第一代】无字老铁 cypress s

smile 2018-9-26 22:15:30

之前翻过精英老贴,这只应该是蝴蝶第一代无字老铁cypress s,看火印就知道是非常老的版本。木材深刻,木纹直匀密,如果想入手体验蝴蝶老铁单桧是非常好的选择。手柄标牌被上家改了,影响不大,介意也可以自己换过来,淘宝定制水晶牌也很方便,总之板子是好板子,期待有缘人。

价格698元包顺丰,咸鱼直接搜 cypress s 即可。

支持原创,赞赏一下

9条评论

lytv888手机认证 2018-9-27 08:05:41
路过帮顶一下。

我的琴弦手机认证 2018-9-27 08:21:34

贵木手机认证 2018-9-27 08:40:07
看看

港城一刀手机认证 2018-9-27 08:55:15

(许尚杜把自己也卖了)有许尚杜的联系方式吗,想知道在哪做的标牌,我也想做一个带自己名字的装在球拍上。

smile 楼主 2018-9-27 09:11:33
港城一刀 发表于 2018-9-27 08:55
(许尚杜把自己也卖了)有许尚杜的联系方式吗,想知道在哪做的标牌,我也想做一个带自己名字的装在球拍上 ...

哈哈,咸鱼可以搜索一下他,也是这个名字

丫丫个呸的手机认证 2018-9-27 11:50:58
这个是好东西!

xdball手机认证 2018-9-27 12:39:57
有点心动,重量厚度多少?背面有没有伤?
主板KKT三超特选,备拍KKT三超特选、老铁cypress-S。过手G码CMAX、复刻金、KKT超超特选 、无字蒋澎龙、达克70、kkt特注,中直一批。

smile 楼主 2018-9-28 09:13:05
9mm,重量没称,背面应该被上家打磨贴了长胶

smile 楼主 2018-9-29 09:00:56