QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

含泪封一个2003年的老号“……”15年风雨同舟,一朝售假被曝光

liuzongang手机认证 2018-9-27 18:25:12

假货让人深恶痛绝,坑害善良的消费者,坑害器材生产商,坑害守法经营者。
不准备在“直板区”、“横板区”、“套胶区”出售假货是精英二手区的红线。
求奇在横板区出售假货SRIVER套胶见帖子套胶图片见
正品SRIVER套胶下面是两条线,没有边。求奇的一条线宽边是假货的明显特征。正品见图片

支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

25条评论

长江以南我天下手机认证 2018-9-27 19:32:48
:'(:'(

长江以南我天下手机认证 2018-9-27 19:32:59
可惜啊

cwchenwei手机认证 2018-9-27 22:17:46
哎,出东西都不敢在精英出了。有时候没那鉴别能力,万一,不是惨了。建议开一个鉴定区,鉴定好了,再出。(但是有时候,版主您也没有十全十的鉴定能力呀?)

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-28 23:54:17
cwchenwei 发表于 2018-9-27 22:17
哎,出东西都不敢在精英出了。有时候没那鉴别能力,万一,不是惨了。建议开一个鉴定区,鉴定好了,再出。( ...

凡是我不敢断定的,我都不会封,不知道自己的东西是真是假,可以发帖子鉴定。或者直接到其他二手商品区卖,那里无限制,就是为了迎合有些人想买山寨,想买特制,不想上图,不想标价,搞拍卖而建立的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

devil007手机认证 2018-10-4 13:46:57
非常好

leisure888手机认证 2018-11-11 13:36:12
cwchenwei 发表于 2018-9-27 22:17
哎,出东西都不敢在精英出了。有时候没那鉴别能力,万一,不是惨了。建议开一个鉴定区,鉴定好了,再出。( ...

谢谢你的理解,我就是求奇,真是不会鉴别,平常出东西不多,基本上都在买,也不知道先鉴定一下。而且这个SRVIER还是朋友送的,就算是我自己买的,也真分辨不出来是假货啊,请版主考虑一下

木头38手机认证 2018-11-12 16:09:39
求奇你也中招了,我的03年的id:rsyjoyce因为密码被盗,发水贴,被封了,好不容易申请解封了,却发现积分变成-5000多分,连帖子都看不了,那和没解封有啥区别?

liuzongang手机认证 楼主 2018-11-12 19:58:57
木头38 发表于 2018-11-12 16:09
求奇你也中招了,我的03年的id:rsyjoyce因为密码被盗,发水贴,被封了,好不容易申请解封了,却发现积分变 ...

我来给你处理一下,你每被删一个帖子都会扣好多积分,所以成负的了

liuzongang手机认证 楼主 2018-11-12 20:05:36
leisure888 发表于 2018-11-11 13:36
谢谢你的理解,我就是求奇,真是不会鉴别,平常出东西不多,基本上都在买,也不知道先鉴定一下。而且这个 ...

你说的我都相信,15年信誉良好的老ID是不会故意售假的,也欢迎你重新注册了新号回来。不解封是因为售假封的人太多了,一旦开了口子都找我来解封了。精英二手交易区不同于网上其他交易平台的最大特点就是无假货