QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(教学贴)国狂真伪大辨别,对比图奉上,从此告别假狂飙!

includeyu 2019-3-5 16:25:41
官方旗舰店比较贵,但不会有假的吧

-Eleven- 2019-3-5 17:04:06
includeyu 发表于 2019-3-5 16:25
官方旗舰店比较贵,但不会有假的吧

都有可能

anlongu手机认证 2019-3-6 08:15:49

买市面上的狂飙,真假靠运气了?

includeyu 2019-3-6 08:44:49

不会吧,蓝国500多在旗舰店买的,看着不假,打打性能不错,但也没能力编,但是有防伪查是真的,防伪靠的住吗?

nmnmnm2016手机认证 2019-3-7 20:39:05
includeyu 发表于 2019-3-6 08:44
不会吧,蓝国500多在旗舰店买的,看着不假,打打性能不错,但也没能力编,但是有防伪查是真的,防伪靠的 ...

如果是这样,为毛不直接买蝴蝶胶皮玩呢,大妈估计要的就是人们这种患得患失的想法吧,要不就直接普狂耍起,要不就直接T05拉倒吧,反正你能到达这个消费水平

RAMBO-YI手机认证 2019-3-8 11:46:54
-Eleven- 发表于 2019-3-5 12:29
两张都是假的,我真的佩服了现在做假狂飙的技术,一张低仿,一张高仿!

请教一下是否有更可靠的辨别办法?我看不出楼主说的真的那张哪假了?

清风友情手机认证 2019-3-13 13:11:00
我识别狂飙真假主要靠2 其他辅助 基本都能识别

格物澄心手机认证 楼主 2019-3-13 21:12:09
-Eleven- 发表于 2019-3-5 12:29
两张都是假的,我真的佩服了现在做假狂飙的技术,一张低仿,一张高仿!

正品购于红双喜大区级代理商。如有异议,愿闻其详。

watertiger 2019-3-13 22:04:28
格物澄心 发表于 2018-9-29 22:03
仿品的海绵侧激光打码字体和粗细于正品存在较大差别,印刷位置和正品也有不同,我这里这片仿品的“国”字都 ...

这六张照片哪个是假的?哪个是真的

格物澄心手机认证 楼主 2019-3-13 22:07:42
仔细看内容