QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求推荐款横板反手胶皮

qingniuniu手机认证 2018-10-17 09:14:17

本人横板两面弧圈打法,正手拉球尚可,反手弧圈一直不行,只能拉打一些台内球,对于比较长的球总是感觉顶,要么拉不上,要么挂过去质量很低,反而成为对方机会球。
偏偏本人还是个进攻欲望很强的,总是看到球就要起板…
痛定思痛,开始考虑本人目前的反手实力确实支撑不起这种两面进攻型打法。决定反手还是先以稳为主,作为正手的补充,等技术上来了再说。
现在想在反手换一块儿适合控制和防守的胶皮,本人反手借力防守还可以,控制方面比较弱,平时不敢跟人对搓。不知道适合哪种?
支持原创,赞赏一下

12条评论

Tiger 2018-10-17 09:21:23
T05/37°省狂 这两款参考一下

qingniuniu手机认证 楼主 2018-10-17 09:28:40
Tiger 发表于 2018-10-17 09:21
T05/37°省狂 这两款参考一下

好的,谢谢

束发明志手机认证 2018-10-17 09:33:20
有钱就上T系列,控制为主的话T05FX比较好控制;200以内推荐ROZENA,正好是专业嫌弃、业余喜欢的控制型,性价比也挺高的~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

qingniuniu手机认证 楼主 2018-10-17 09:38:55
束发明志 发表于 2018-10-17 09:33
有钱就上T系列,控制为主的话T05FX比较好控制;200以内推荐ROZENA,正好是专业嫌弃、业余喜欢的控制型,性 ...

嗯嗯,谢谢指点

kuanglang手机认证 2018-10-17 19:57:00
别上揉奶,垃圾一块,不如同价位的德套

任我菜 2018-10-17 20:28:00
反手想出台就拉,步伐得跟上,建议你先换双鞋

丸散膏丹手机认证 2018-10-17 23:13:05
尼塔库C1,搓球很转,防守不错,易透板。价格和蝴蝶R价格差不多。

qingniuniu手机认证 楼主 2018-10-18 10:37:32
丸散膏丹 发表于 2018-10-17 23:13
尼塔库C1,搓球很转,防守不错,易透板。价格和蝴蝶R价格差不多。

好的,谢谢

qingniuniu手机认证 楼主 2018-10-18 10:37:49
任我菜 发表于 2018-10-17 20:28
反手想出台就拉,步伐得跟上,建议你先换双鞋

其实我觉得换个人可能效果更好…