QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【特制狂飚皓】询问帖暂时讨论 过后再请版主挪走

迪克凯恩手机认证 2018-10-19 16:52:50
朋友偶然看见一家红双喜实体店  店员说有把狂飚皓特制 我对横板较熟些 直板不太懂  有这样的特制吗?
支持原创,赞赏一下

13条评论

liuzongang手机认证 2018-10-19 21:37:58
发挥论坛的作用
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

qyloka手机认证 2018-10-19 23:04:29
苏州世乒赛的展品?豪华礼盒装,两块王皓喷码的国字套胶  还有4gu盘 装载皓哥的视频和教学资料 一份收藏证书!背后耗子头像是金色的吧!说白就是官方承认的皓1特制

迪克凯恩手机认证 楼主 2018-10-22 09:02:41
qyloka 发表于 2018-10-19 23:04
苏州世乒赛的展品?豪华礼盒装,两块王皓喷码的国字套胶  还有4gu盘 装载皓哥的视频和教学资料 一份收藏证 ...

遇到懂行的了

hl344手机认证 2018-10-22 09:09:24
特制必须是官方定制(日本叫御注)。山寨特制就是高仿!
主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;

迪克凯恩手机认证 楼主 2018-10-22 09:29:17
好像有盒有卡    我只是怀疑板子是否特制

flybee手机认证 2018-10-22 13:04:37
红双喜官网有这种收藏装的资料,见过。

sxh1988手机认证 2018-10-22 13:07:10
金标皓,不过我也只见过限量套装里的,这个单独卖?价格多少呀?
QQ906632010

迪克凯恩手机认证 楼主 2018-10-22 14:54:23
也是套装   好像3000+多

573331389手机认证 2018-10-23 23:45:18
金标皓,打过,很薄但硬挺,正反手都高15年的n656一个档次,就是推挡不行