QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说让你止烧的板是哪几支?

jizhiqiang 2018-10-20 15:18:07
直改横快三个月了,烧了老版本inner(女王的权杖)、市场vis、金标vis、特制vis、红黑碳王7.6、黄标oc,终于止烧在w968数字,阶段性止烧,目前W968各种舒适。

说说哪几支板让你阶段性止烧了?止烧了多久?(以便我继续烧)
支持原创,赞赏一下

25条评论

lcctmm手机认证 2018-10-20 15:53:02
直板黑5黑7超级张

中国丶製造手机认证 2018-10-20 15:54:08
其实什么都不能止烧,打着打着又想完别的
烧板无数,发璞归真!

一键杀毒手机认证 2018-10-20 16:41:07
直改横三个月就上数字版968, 同样是九年义务教育,为啥你就这么优秀呢?!
贵在折腾!

qyloka手机认证 2018-10-20 17:11:31
烧无止境,如何能止

萝卜也疯狂 2018-10-20 17:13:01
更羡慕的是竟然能改的过来!

束发明志手机认证 2018-10-20 17:40:30
我说说我的止烧之路。前前后后两三百把拍子了,但是主板比较有数:天极506,特制506(一年多);inner zlf,刘诗雯特注(一年半左右);龙五,数字大版面968(两年);目前vis加龙五.这中间,968版面太大,龙五手柄太细,vis对动作要求太高,哎,板子没有神板,技术才是最终的王道啊

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

nzcooking手机认证 2018-10-20 20:35:04
vis,无字黑萨

风啸天 2018-10-20 21:36:22
市场版yeo

Noy手机认证 2018-10-21 09:27:07
既然是止烧,那就应该只有一把,或许题目改为“”阶段性止烧“”更合适
打过的板子在精英老鸟中算少的,不过我的现阶段止烧板和楼主一样,也在w968数字版,2016的