QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还剩下两只板子了!可接小刀出了!

David-Wang 2008-5-11 12:05:00

各位球友,本人现打算出手上的4只经典老板子,一直是手里的珍藏,懂行识货的朋友,联系我 
1号:奔达  瑞典战士   9新FL柄  有一处轻微磕碰  版面无拉丝 价格220包顺丰

2号:狮牌  7202 9.3新FL柄 有很轻微的磕碰  无拉丝  结构为:5木2碳(凯夫拉)220包顺丰

还剩下这两把了,可接小刀出啊!

图片随后贴上,现在正在整理中!(有意者也可以视频看板)
联系方式:qq:67877964  手机:13536767499(只收短信)
本人是精英老鸟,信誉保障,有很多朋友可以作证

图片是射像头拍摄,所以效果一般,但是已经基本能表现板子的样貌及伤情!

下图为瑞典王子(奔达的经典板子)

出几块经典的老板子!具体内详!

瑞典王子的伤情,很轻微

瑞典王子的手柄及标牌

狮牌底版,型号7202  的手柄

7202的伤情,同样是轻微一小磕碰,另外注意正手配置蓝国狂3,呵呵

暂时就上传这些图片吧,说明一下7202没有上裸图,因为没确定出的时候不想把胶皮撕下,此板为扣头棉材,木纹直,且有鱼鳞  决无拉丝!

支持原创,赞赏一下

48条评论

David-Wang 楼主 2008-5-18 17:46:00
继续....................................
CC2000 2008-5-17 17:32:00
重量?
David-Wang 楼主 2008-5-17 18:18:00
重量没称过啊!
David-Wang 楼主 2008-5-17 08:07:00
楼上朋友,奔达EG价格很实惠了,板子层色你可以放心,只有轻微的基本可忽略的小磕碰!
我的价格可是包快递的!有意请联系qq:67877964
David-Wang 楼主 2008-5-14 11:23:00
降低价格了,顶到前面,方便球友查看!
David-Wang 楼主 2008-5-14 21:27:00
沉的真快!
David-Wang 楼主 2008-5-15 18:51:00
继续出,可接小刀!
David-Wang 楼主 2008-5-15 23:38:00
价格已经降底很多,识货的朋友不要错过!
冰刀小林 2008-5-16 00:39:00

蓝牌EG小弟想收,不知WANG兄怎么出呢!请回复!QQ330543792