QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上手一块银河T3S,爽的感觉出乎意料。

爱上小乒乓 2018-10-24 11:03:51

本人2015年底才开始打球,2017年春由直改横,横拍超级张打的时间长一点儿。

今年夏天,球友说超级张太硬,打不透,不适应业余选手。听了他的劝,出了超级张。

此后,试打了近10块不同品牌、不同结构的底板,包括ALC、5层纯木等结构,都打不习惯,觉得拍子太软,经常回球掉网的感觉让人沮丧,我甚至产生了不想再打乒乓球的念头。

身边一位老球友叫我试试他的板子,竟然非常顺手。只知道是银河3层碳的底板,他也不知道是银河哪一款。

回来问百度,搜出来原来是银河T3。再次试打老球友的拍子后,在球馆当场拍下了T3新款--T3S

到货后用鸡蛋清处理了拍面(防拉丝),正面挺拔K1PLUS,反面39度2.2海绵国狂3(灌两遍油)(老球友配的2.2海绵普狂,有意参照他的配置,呵呵),晚上试打,声音刚刚的,出球很快。刚开始不太适应,不过没打多久就适应多了,并且非常顺手,特别是暴打暴冲势不可挡、防守回击一球致命。此后几天越打越爽,比分明显上涨,原先平分秋色的对手已经无法与我抗衡。呵呵……

真是没有想到,使用一支124元的银河底板,对我来说竟然有如此惊喜。看来“只买对的、不买贵的”很有道理,适合的就是最好的!

这个3层碳的T3S,不一定适合你、但非常适合我,感谢银河公司的过人智慧和优质产品,给了我追求乒乓快乐的不竭动力!
支持原创,赞赏一下
QQ2934870641

11条评论

爱上小乒乓 楼主 2018-10-24 11:11:52
使用T3的朋友,欢迎在此交流一下感受和体会。

flybee手机认证 2018-10-24 13:26:49
恭喜你找到属于你的神器!都说银河板子仿的最像,不知道这款有模仿对象不或者独创的

爱上小乒乓 楼主 2018-10-24 14:58:11
flybee 发表于 2018-10-24 13:26
恭喜你找到属于你的神器!都说银河板子仿的最像,不知道这款有模仿对象不或者独创的

我还真不知道竟然有3层碳的拍子。我身边的老球友(已经68岁了)介绍他的拍子后,我才发现这款适合我的神器。
我对器材也有一定的了解,但到目前为止,我还真没有发现蝴蝶和斯蒂卡有3层的碳板。

爱上小乒乓 楼主 2018-10-24 15:02:18
flybee 发表于 2018-10-24 13:26

银河T4更狠,4层碳板。估计适合打颗粒胶并且只能打颗粒胶,打反胶应该太硬了。

笑靥夏荷 2018-10-24 18:56:09
小球控制咋样?吃球深不

爱上小乒乓 楼主 2018-10-27 09:43:55
笑靥夏荷 发表于 2018-10-24 18:56
小球控制咋样?吃球深不

我觉得小球控制还可以的,照样摆短、挑打、拉台内球。配上适合的胶皮、加上适应一段时间,一定会很顺手。

用了此拍,我的比分是明显上涨了,并且越打越顺手。玩的很开心……

yinhe1986手机认证 2018-10-28 13:35:29
赞一个
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

弧圈反冲手机认证 2018-10-28 15:33:31
我最喜欢银河

全台拧拉 2019-2-25 12:33:11
T7s有没有打过的?