QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出直板狂飚皓2(已出)、黑色大巴高速(已出)、黑色欧5亚洲版、黑色岸度R50

sjtulh手机认证 2018-10-24 19:34:17

黑色欧米伽5asia,胶面润泽,海绵无伤,边缘剪的不整齐,已完美除胶,130出。长13.5宽14.6底12。脱板不快容易吃球,但是还是更喜欢mxs,打得不多还是出了吧。https://2.taobao.com/item.htm?sp ... uqs&id=580287840420
微信图片_20181025124642.jpg 微信图片_20181025124646.jpg
黑色岸度R50,2.3mm海绵,胶面润泽,有点太透了,已除胶,120出。长14宽14.9底12.2。海绵右下角和左边有几个小坑,都在边缘,已经拍出。https://2.taobao.com/item.htm?sp ... THe&id=580601282351
微信图片_20181025132405.jpg 微信图片_20181025132410.jpg 微信图片_20181025132413.jpg 微信图片_20181025132417.jpg 微信图片_20181025132420.jpg 微信图片_20181025132424.jpg
qq1216345298

2018-10-24 182207.jpg
2018-10-24 182240.jpg
2018-10-24 182154.jpg
2018-10-16 134300.jpg
2018-10-16 134314.jpg
支持原创,赞赏一下

9条评论

mrp0829手机认证 2018-10-24 20:49:39
比yeo手柄粗?

sjtulh手机认证 楼主 2018-10-24 21:51:11

没打过yeo,手上的ye握着还行,656就握不住。yeo应该和ye差不多吧。

轻舞飞扬841 2018-10-24 22:09:29
我有行货钛5.4可以交换吗?有意电话微信同步13843515198

sjtulh手机认证 楼主 2018-10-25 10:13:25
轻舞飞扬841 发表于 2018-10-24 22:09
我有行货钛5.4可以交换吗?有意电话微信同步13843515198

不换了,谢谢关注~

13960747017手机认证 2018-10-27 11:10:53
380包邮我要了,QQ1026379972

sjtulh手机认证 楼主 2018-10-27 21:00:34
13960747017 发表于 2018-10-27 11:10
380包邮我要了,QQ1026379972

太少了 谢谢关注

fwtufeijd 2018-10-27 23:04:52
400能出不!要了!qq66681829

sjtulh手机认证 楼主 2018-12-1 14:57:47
还剩两块套胶,继续出

sjtulh手机认证 楼主 2018-12-12 12:29:31
自顶,两块套胶打包可以包邮,手上还有垃圾成色39度省狂和全新乒乓网的球,便宜打包出。