QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出老日版林字马软碳(已出))

风啸天 2018-10-26 12:59:52

出老日版林字马软碳 老版林字马软碳 出老东西了,林字马软碳,早期第一批日版马软,成色一般看好再拍,保真,老马软碳很好打的,拍子通透有力,出球贼快,中远台对拉爽歪歪,图货一致,拍下不退不换。199包邮
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=580567597304&ut_sk=1.WHhaQlx9z1oDAJ2GtHeX76JI_21407387_1540529516539.Copy.detail.580567597304.674070301&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

10条评论

锋利的小刀 2018-10-26 13:44:44
饱经沧桑啊!但是相比马炭,马软出球并不快,别误导了大家

风啸天 楼主 2018-10-26 15:56:47
锋利的小刀 发表于 2018-10-26 13:44
饱经沧桑啊!但是相比马炭,马软出球并不快,别误导了大家

谢谢支持

风啸天 楼主 2018-10-27 19:07:41
继续

风啸天 楼主 2018-10-28 22:39:23

风啸天 楼主 2018-10-29 15:45:07
好东西

风啸天 楼主 2018-10-30 11:09:48

风啸天 楼主 2018-11-1 18:33:34
好货
主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131

风啸天 楼主 2018-11-16 20:25:05
:):):):):):):)
主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131

中州手机认证 2018-11-17 11:15:55
现在的板面大小  板子重量是多少?