QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没事做,开一支冷门拍玩玩

老收 2018-10-26 23:53:19
几年前论坛里在疑惑堪梯罗用的啥底板,看花色应该是它,挺拔黑暗杀手,我这是跟杀手系列杠上了,再来两张新皮贴上,明天下场,今晚内心十分荡漾
支持原创,赞赏一下

17条评论

纯业余啊手机认证 2018-10-27 06:56:37
打过,硬七夹,打颗粒可以,陪反胶我打着不爽,吃不住球

我的琴弦手机认证 2018-10-27 07:31:04

hhdj2008手机认证 2018-10-27 09:05:59
老收是蝴蝶系底板专家,一直以来佩服得很。
不过,今见老收的拍肩及拍柄打磨方式,更增添佩服之情,真能下狠手啊!

zhangyi197 2018-10-27 09:22:16
向收版致敬

avesaint手机认证 2018-10-27 10:38:14
强调推档的打磨
只玩纯木

老收 楼主 2018-10-27 19:29:20
2013年,手伤了,几乎不能推挡,去年回到球馆,没有了减力挡完全不是球友们的下饭菜,下半年找了两位教练,正儿八经的改了些坏习惯,练摆速和衔接,突击直拍横打和台内拧,现在的拍子打磨正面拍肩磨得深而薄,拍柄后面也打了更深的凹槽,目的是为了台内拧压得住板,进攻发力时打磨位完全服帖手型减小手部负荷。打磨早些年就已经不用砂纸了,全自动化,把手用水浸湿,然后在拍柄上握出水印,再顺着印子打就行。本身直拍握拍就没有横拍科学,所以一定要打磨舒服才行,最后特别推荐以下这个东西给那家,打磨拍子绝对给力!

sww6677手机认证 2018-10-27 19:47:30
这样的打磨,试试大钳握法
利于正手强攻、横打、反手攻。
不利于正手推挡
总体利大于弊。
拍柄反面的打磨可以参考日直,思路是一样的。

haosir12345手机认证 2018-11-1 16:49:56
堪梯罗用的是这把?还真没注意过。我也有一只这个,打颗粒绝对没问题,就是版面略大

老收 楼主 2018-11-2 20:32:59
是运气好还是运气不好呢,这把肯定是挺拔出了工差问题,做了支两面异质,也算是缘分了。