QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

没事做,开一支冷门拍玩玩

lulu321手机认证 2018-11-3 16:00:50
堪梯罗用的是疯狂杀手吧

haosir12345手机认证 2018-11-4 20:38:34
相较于黑暗杀手,疯狂杀手我其实更喜欢用,喜欢那个版面,不过打大球并不算太疯狂了

fanxiang123 2018-11-29 22:46:00
看到我喜欢的气泡鱼。可惜虎口磨坏了,不然这板还能收藏收藏,反手我现在用v15 L

haiwuya2手机认证 2018-11-29 23:19:26
我收藏了

老收 楼主 2018-12-1 01:42:17
告诉大家一个不幸的消息,这个拍子真不好用,当然,也可能是我球技驾驭不了它,无论正手反手的手感都很模糊,唯一我满意的两点,一,它的颜色真酷,二,我打磨得真舒服,哈哈。之后我又把同配置胶皮换到了多尼克许绍发1号上面,反手手感立马提升n个档次,不过正手击球发木,感觉板子的劲儿老是合不上,为了这个反手,毫不犹豫的换下了陪了我五年有余的毒河豚,上了TSP RED,海绵超级软,球完全不怪,回归基本功打法,上台率相当高,至今为止,论正手速度和命中率以及反手的横拉和弹弧圈,此配置已经到了极致!!最近试了好些底板,发现林巴面才的对颗粒手感的提升帮助很大,而且手感是胶皮和底板共同作用的结果,硬的不一定就会快,好看的不一定中用!!

天堂左 2019-6-10 09:43:00
老收 发表于 2018-10-27 19:29
2013年,手伤了,几乎不能推挡,去年回到球馆,没有了减力挡完全不是球友们的下饭菜,下半年找了两位教练, ...

霸道

运海12# 2019-6-10 15:24:53
杀手系列把子都好花,,,,你说设计师咋想的。。。很像音乐节时装秀似的。。。。。

乒乓精英梦手机认证 2019-10-28 14:42:15
我以前也打磨狠