QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重新发帖

一键杀毒手机认证 2018-11-4 11:34:04

久慕W968的大名,1011购于世玉乒乓,数字版2号,粗柄,打了几次,本人驾驭有点难度。
因为长期打外置纤维的波尔ALC,以中近台的快攻为主,W968内置纤维小力量是纯木手感,发力打透后能明显体会到内层纤维的力量和喷的感觉,旋转、力量和底劲都一流,绝对超过VIS
习惯了外置纤维,动作比较小,打内置纤维需要一段时间适应,也可以说不适合我吧,出掉断了念想,继续打波A
板子开打还没满月,正手拍头有一处压伤,从板面看不明显,有侧面清晰图可见,未伤及大芯,其它无半点伤或拉丝。
4100包顺丰快递。
图货一致,不支持试打,不退货。
联系扣扣:291888853

3 (2).jpg
支持原创,赞赏一下
贵在折腾!

20条评论

等待1983手机认证 2018-11-4 11:38:19
拍不错

envelope 2018-11-4 13:17:46
这价格难出

陌然灬相守 2018-11-4 14:54:25
不是说17年下半年后面都是新版、不做大版面了吗。。怎么还有18年呢的了。    世玉真是坑啊卖这么贵。楼主也是钱多、还去买。就算是2号还不是和后面的数字打起来差不多。。。2000多的就够贵了。还卖上5000多。钱真多啊你们
已骚: 盖亭YE|林字YEO|黄标CL|L码龙张|L码VIS |J码VIS|铁无码TBS|铁无码孔木|铁无码科贝儿|黑玻鸟羽|大鸟| 黄标EG|黄标红黑|日版黑5|特注VIS 持有:特注张ALC|三星大鸟|铁P700| 日版CL |行CL CR |盖亭YE3D|W968| 没得啥好烧的了停烧中···

domingo手机认证 2018-11-4 16:04:16
土豪装备。。。。
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

一键杀毒手机认证 楼主 2018-11-4 21:58:49
陌然灬相守 发表于 2018-11-4 14:54
不是说17年下半年后面都是新版、不做大版面了吗。。怎么还有18年呢的了。    世玉真是坑啊卖这么贵。楼主也 ...

贵在折腾!

heag手机认证 2018-11-5 09:58:10
一句话,楼主土豪,来这的人捡漏还行,标这么高估计难出。。。而且,这玩意真的有这么好,是不是拍子越贵越好打?

一键杀毒手机认证 楼主 2018-11-5 14:40:28
heag 发表于 2018-11-5 09:58
一句话,楼主土豪,来这的人捡漏还行,标这么高估计难出。。。而且,这玩意真的有这么好,是不是拍子越贵越 ...

看老兄账号05年的,比我还早几年 哪是啥土豪啊,发烧就这么回事,你懂的  
贵在折腾!

jizhiqiang 2018-11-5 16:58:27
2018年的确实很贵,适应了之后,爽得不行,可以反手配天极3-60,不好打来找我.

江平文雨手机认证 2018-11-5 17:34:01
疯狂的木头