QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友出老铁牌无码蝴蝶王---看好了 是老铁牌 无码的1288包快出

hljdyh手机认证 2018-11-9 15:33:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wfxs 2018-11-9 21:00:57
铁牌都包浆了

hljdyh手机认证 2018-11-10 07:43:16

梦萦江南手机认证 2018-11-10 08:34:40
铁牌蝴王确实通透,打大球也毫无压力,就是这品相略差,个人认为一千左右比较上路子

hljdyh手机认证 2018-11-11 05:57:33

老收 2018-11-11 07:17:26
打三折算客气了,这个说实话300我都懒得收货,就一慰安妇品相收藏脏了柜子,打球嘛,行家都清楚是怎么回事,楼主,在精英圈钱就你这点道行还是浅了点,多降价少说话说不定能出手

老收 2018-11-11 07:59:07
卖个拍子重量厚度不说给人家谈手感,;底板侧面大伤,内部情况堪忧;背面手都捏出了印子,两面没戏;侧面黄色污渍是胶水?板子裂了重新粘的?另外包浆呢?包浆呢?你不会把板子拿去过水洗干净了为了好卖吧?对不起,作为一个外行我暂时就看出这么多,且给300还真就是因为它还是铁牌无码,感情价了,多一分都冤枉。

hljdyh手机认证 2018-11-12 10:34:57

smyjms1963手机认证 楼主 2018-11-12 14:29:22

hljdyh手机认证 2018-11-12 14:48:47