QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价出张a,龙5,t80,r套,neo蓝省,tsp生胶

浮生若梦′ 2018-11-6 11:59:55
张A750,龙五450,T80 200,R套100,neo蓝省100,TSP生胶80,qq 1026165736,价格等问题加好友说吧
新建文件夹 (2)IMG_9364.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9365.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9366.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9367.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9368.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9369.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9370.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9371.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9372.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9373.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9374.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9375.JPG
新建文件夹 (2)IMG_9376.JPG
支持原创,赞赏一下

23条评论

浮生若梦′ 楼主 2018-11-6 13:08:53
打包有优惠

ywmxm手机认证 2018-11-6 13:48:46
龙五有磕碰吗?数据多少?

浮生若梦′ 楼主 2018-11-6 14:05:42
没磕碰,86g,5.8mm,61%衰减

浮生若梦′ 楼主 2018-11-6 14:06:46
ywmxm 发表于 2018-11-6 13:48
龙五有磕碰吗?数据多少?

[tr][/tr]
[tr][/tr]

ywmxm手机认证 2018-11-6 16:28:20
浮生若梦′ 发表于 2018-11-6 14:05

谢谢,衰减率我要65%以上,其他数据不错,祝早出。

浮生若梦′ 楼主 2018-11-6 19:04:44

浮生若梦′ 楼主 2018-11-6 22:32:40
价格可以qq聊

波浪334 2018-11-6 22:48:25
换不换 innzlc

彬彬有礼117 2018-11-6 23:22:07
衰减61,是不是比较硬?