QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼塔库龙卷风speed外置纤维 特注,99.3g重量6.12厚度的屠龙宝刀,已出~~~~~~

束发明志手机认证 2018-11-6 12:51:51

尼塔库龙卷风speed外置纤维 特注,99.3g重量6.12厚度的屠龙宝刀收自论坛,http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=894521

一处极小的剐蹭,非人为,估计是运输过程弄得。

弹性巨大,手感硬挺,速度恐怖,力量极大,弧线低平………………或许是重量的关系,又或者本来这板子就这样吧!

板子相当于加厚到6.1mm的vis,各位可以自行想象一下手感(金标加厚到5.85mm,手感已经很硬挺了)

虽然很重,但重心很好,我试了一下正手2.15蓝省反手软雷神,转换很灵活、手腕毫无压力。

只是技术有压力……本人右手横板两面反胶弧快打法,1600分上下,完全掌控不了这个。威力过于巨大,打上了绝对一板过,可惜失误太多,杀敌八百自损一千~~~~

建议1700+的快弧或快攻高手入,或者1800+的弧圈高手入!!!或者打颗粒的也可以:lol

QQ  251008818    不好意思昨天忘了!!价格1300包顺丰!!!

支持原创,赞赏一下

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

24条评论

昌昌牌面包手机认证 2018-11-6 14:53:17
本来想换板收这个的,结果私房钱不够,就没换成。。重武器啊!!
超级水谷啦,正手典驰D,反手TSP小生胶~!。

束发明志手机认证 楼主 2018-11-6 14:54:53
昌昌牌面包 发表于 2018-11-6 14:53
本来想换板收这个的,结果私房钱不够,就没换成。。重武器啊!!

哈哈,超级屠龙宝刀!有能力者手中无敌啊!

linying002手机认证 2018-11-6 17:01:38
原来特注也有这么重的 强大啊
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

外旋发球手机认证 2018-11-6 17:05:34
介绍得生动,可就是没看见价格
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2018-11-6 17:06:23
这个纤维层,看着很舒服。艺术品了
以球会友,相聚精英

phance手机认证 2018-11-6 17:22:51
我们浙江1700是最低级啊
微信:QQ8128412

three1 2018-11-7 08:31:58
换拍补差价行不,VIS

束发明志手机认证 楼主 2018-11-7 10:29:54
外旋发球 发表于 2018-11-6 17:05
介绍得生动,可就是没看见价格

不好意思哈,忘说了~

束发明志手机认证 楼主 2018-11-7 10:30:40
three1 发表于 2018-11-7 08:31
换拍补差价行不,VIS

可以啊兄弟,你的联系方式?