QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

飞扬3·20晚打球录象片段

飞扬 2004-3-21 17:06:00
昨天是周六,上午花了1.25万大洋买了个SONY DCR-TRV80E的DV(还选配了UV FIELTER、256M MEMORY STICK、90D1超长时间的LI-ON电池——号称可以持续拍摄6个小时是SONY最劲的LI-ON电池、座充电器、SONY专用包等),图片附后,是V75E的图片,其实V80E比V75E就只多带了个蓝牙通信功能,其它一样。晚上就拉了几个同事打球并试拍了,效果很不错,可以达到530线,我用它拍摄了几个片段然后用前不久配备的PINNACLE品尼高DELUX终结者采集卡(3千多大洋,支持AV和DV多种采集源)采集成DVD格式,再使用SONIC MYDVD制作了一张DVD,效果非常棒!我将其中一个小片段转换成了WMA格式上传了上来,大家可以看看,格式转换后的效果不是很好,可惜了,这是流媒体的通病,不过也可能是我使用的视频转换工具不好,我是直接使用的PINNACLE STUDIO 8.8进行转换的。

登录/注册后可看大图

[mp=500,400]http://www.iepolice.net//UploadFiles/2004/0319/hlj_0320b.wmv[/mp]

支持原创,赞赏一下
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···

57条评论

飞扬 楼主 2004-3-22 18:32:00
以下是引用在君一方在2004-3-22 13:50:34的发言:
动作很好看
不过差点力量
因为是和同事在练球,所以我不敢发力,发力以后对方就接不到了,我的拉球有前冲、高吊和侧拐三种。
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
箫池 2004-3-23 15:39:00

[贴图]这是我的摄像机图

CANONMVX100i,133万像素,拍照效果好是它的优点,我可以省去买DC的钱了! 机身比较长,用起来感觉很稳,唯一的缺点就是它对于色彩的还原太过真实,没有一点儿渲染,在这一点上,SONY做的比较好,SONY拍出的人物,脸色都比较好看(白里透红),颜色还原的比较艳丽,而我的DV拍出的东西看起来更平实一些。 我一般做短片用Premiere来做,偶尔也用会7来做。 品尼高的卡感觉3000多元不是太划算,因为我买的是400多元的天敏AV\DV卡,一样可以采集模拟信号,而且还可以实时压缩MPEG1文件(也就是VCD),品卡最贵的就是它附带的那个编辑软件,个人感觉不太值!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
idaho 2004-3-23 21:05:00
正手动作还凑活,但是小臂还是有些不够放松,而且小臂的运行轨迹有些问题,迎前还不太够,尽量把动作做完。。
happynj 2004-3-22 16:24:00
呵呵,相信飞扬兄水平一定不错,我看正手拉球动作小,包的很好,应该很转,摩擦的很好。
至于力量嘛,这只是练球,相信实打的话,飞扬兄的运动员体质应该力量一定很好。
哎,可惜中国真是地大呀,这么多球友要是真能多交流一下就好了
tonyhuai手机认证 2004-4-8 16:58:00
支持飞扬,击球点偏后了,球已经是下降后期才击球,所以你的球不够暴,并且你向前发力不够,所以球不够冲!胡乱说两句,请不要见怪!谢谢!掌声欢迎!
在君一方 2004-3-22 13:50:00
动作很好看
不过差点力量
箫池 2004-5-16 23:02:00
以下是引用christczd在2004-5-14 15:43:46的发言:
haha!看了楼主的水平我很有信心了,哪天把我的训练弄上来请大家点评一下,可惜我没有DV,只有一个可以拍短片的DC,不知道效果如何

可以的啦!不管效果怎么样,只管发上来就是,其实在网上传的视频一般考虑到体积限制,所以都不会太清楚。
如果你可以拍下来的话,就请发上来吧!支持![em05]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
飞扬 楼主 2004-3-30 20:15:00
以下是引用海岛在2004-3-29 19:13:25的发言:
真的不怎么样,太初级
的确很初级,是打野球出身,没有正式学过,小时侯在水泥台玩,中学大学练田径和篮球,上班后没有时间和场地只好打乒乓球,没办法,好动惯了。
lanone 2004-4-22 10:51:00
好象腰不够顺呵