QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

飞扬3·20晚打球录象片段

飞扬 楼主 2004-4-9 17:12:00
以下是引用千里在2004-4-8 22:50:56的发言:
希望网站上有更多的业余视频。
和我的想法不谋而合,我的视频就是抛砖引玉啊:)希望大家踊跃上传自己的视频和照片,使我们的“球迷影楼”越办越红火:)——这是我和箫大公子 的共同心愿!
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
浪漫杀手 2004-4-4 20:11:00
8楼球友很列害佩服,我同意你的看法。
箫池 2004-3-21 23:07:00
好呀好呀,没想到飞扬兄竟然对视频制作也十分精通,并且有发烧级的配置,简直让我无话可说!
这几天我也找个同事帮忙拍一段发上来试试!
哈哈哈,我真是太高兴了!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
精英手机认证 2004-3-21 18:52:00
哈哈~~ 真是太棒啦!![em11][em11]
第一次见到飞扬斑竹打球的风姿,好潇洒!
[em12][em12]没想到兄弟对DV技术如此痴迷和精通。
我们以后可以进行现场直播啦~~~[em01][em01]
手机看乒乓,还是精英网。
chinaapply 2004-3-26 19:49:00
打的有点暴 速度和力量都不好 [em20][em20][em20]
飞扬 楼主 2004-3-27 01:38:00
以下是引用chinaapply在2004-3-26 19:49:52的发言:
打的有点暴 速度和力量都不好 [em20][em20][em20]

多谢指正:)[em12]
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
海岛 2004-3-29 19:13:00
真的不怎么样,太初级
东海臭虫 2004-5-20 22:30:00
还不错,照动作看,飞扬打不过我,哈哈。。。

骄傲一下,不要见外呀!
飞扬 楼主 2004-5-9 15:31:00
以下是引用木林森在2004-5-9 11:07:07的发言:
对练的那位仁兄也太差了点吧,哈哈,,推不上几板也没有办法练,。
请问飞扬老兄的拍子是什么牌子的啊,什么胶皮,
声音好响啊,
应该是炭素板吧,??????????[em09][em05][em01]
是银河的992(三碳),正反手均配的是40度的狂飙Ⅲ。
neobaby 2004-4-12 18:04:00
可见公务员收入真不错