QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

飞扬3·20晚打球录象片段

x_ 2005-10-14 14:00:00
支持! 不过从专业技术水平角度讲: 对不起 ,不是一个档次的啊!
运动-快乐-幸福
welltodo 2005-10-28 07:28:00
不好说
fangweiwei 2005-11-10 16:13:00
看上去打球时间不长.
和专业的是没法比!
不过已经很难得了!哎!难得!       热情更是难得!不知道我以后有没有.......
  我以我打球的理念看:手腕习惯撇、钩的多.手型硬了点!(球龄问题)
                                  肘关节不固定!准确的说,肘要前顶.肘在身体后方是发不上力的!  
                                  腰部力量运用不好!发力不集中、连续
                                  击球点后了,虽然有力量但是牺牲了速度....
   不管打的怎么样,大家看了之后都很是兴奋!不是吗?
                        跃跃欲试之感吧!
日单桧 2006-2-21 12:20:00
看不见
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
sai 2006-4-13 18:03:00
太慢了
重型枪手,杀人于无形。 愿交天下球友 QQ:6501716 我老婆的铺:http://shop33557557.taobao.com
光明郑大 2006-5-19 17:09:00
见到飞扬斑竹打球的风姿,好潇洒! 没想到兄弟对DV技术如此痴迷和精通。 我们以后可以进行现场直播啦~~~
xiaofei 2006-6-26 10:59:00
ding
okwwyy 2006-6-26 17:59:00
你的同事水平太差,你拉球动作很后手很大啊,连续起来容易失误