QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与“举个栗子”发生交易纠纷,特此立贴以示公正(3、15楼补充曝光信息及聊天记录)

丫丫个呸的手机认证 2018-11-9 15:37:51
我经常碰到交易前,买家索要“新鲜出炉”的照片的。

现在看来,这个要求很合理!

shejiasheng手机认证 2018-11-9 16:29:36
咸鱼搜进去拉黑了,他说的什么都是好评,没什么说服力,总共出了那么多东西,五条评论得三个好评算什么。然后看了他动态,一个高仿蝴蝶王先挂900,估计被人骂得不行了,后面调到300

hepingge手机认证 2018-11-9 19:20:08
明显是骗子,楼主修养真好!

liuzongang手机认证 2018-11-10 18:28:39

作为二手区总版主,我很负责的告诉你,那个QQ群,跟精英乒乓网二手交易区无关,群管理员也不是精英二手区的版主,包括闲鱼也有冒充精英二手区的鱼塘。都与精英无关,精英只有这一个网上交易平台。精英二手区的流量和会员这几年流失严重,很多人被坑了。道理上讲,哪里出事,去哪里解决,楼主还是去找群主吧,在这里发帖,人家看不到的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2018-11-10 18:32:30
楼主收到的板子是假的,面材是黑色的,这批假货不少
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

mmlzryry手机认证 楼主 2018-11-11 03:34:11
liuzongang 发表于 2018-11-10 18:28
作为二手区总版主,我很负责的告诉你,那个QQ群,跟精英乒乓网二手交易区无关,群管理员也不是精英二手区的 ...

嗯,很久没混圈子了,这次确实有点不小心,好在已经成功退款了。这次发帖的目的也是为了曝光这个卖家(这个人到现在还在求我删帖)

.7120手机认证 2018-11-11 19:29:41
这是把人当苞米哄的呢?

杀你看心手机认证 2018-11-12 10:39:32
这种人够气愤!该曝光!
别动!举起手来!

linying002手机认证 2018-11-13 11:28:12
原来现在咸鱼也没啥保障了   出红黑的卖家真恶心   
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

与风轻语手机认证 2018-11-13 17:07:42
从楼主主动承担运费可以看出买家是个爽快人,即使明显是卖家图货不符;卖家这种垃圾,就算骗到了这两三百块钱,用的就能踏实吗。。。