QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

碳吉他特注双11特价一天(售罄)

恶魔小猎手手机认证 2018-11-9 12:33:11

第一批100号以内的,49号(还有一只149号),为不破坏精英版规,上一层薄胶水,96g-97g。Q 1213191402 走咸鱼,原盒在 ,特价1350元不包邮刀客勿扰 !不是木吉他,特注是内置,谢谢,别总问这些基本常识问题了。
QQ截图20181109123435.png QQ截图20181109123446.png

支持原创,赞赏一下

10条评论

昌昌牌面包手机认证 2018-11-9 13:49:52
就是漂亮。。。
超级水谷啦,正手典驰D,反手TSP小生胶~!。

cyery手机认证 2018-11-9 14:04:08
伊藤用的吧

王秀杰 2018-11-9 16:09:48
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

zwlaixq手机认证 2018-11-9 22:32:25
咋都那么重啊。。。手腕我受不了

恶魔小猎手手机认证 楼主 2018-11-9 23:15:44
刀客勿扰,不认识的上来就刀的,直接拉黑~

哈姆雷特手机认证 2018-11-10 14:31:42

伊藤不是用外置吗?
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

哈姆雷特手机认证 2018-11-10 14:41:14
板子很有意,但是忘记和lz交易过没,如果交易过应该就是很久前买过lz一张黑色大巴,要不就是记错人了
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

恶魔小猎手手机认证 楼主 2018-11-10 23:06:08
哈姆雷特 发表于 2018-11-10 14:41
板子很有意,但是忘记和lz交易过没,如果交易过应该就是很久前买过lz一张黑色大巴,要不就是记错人了:dizzy ...

有意加我Q

恶魔小猎手手机认证 楼主 2018-11-11 12:49:00
都出了