QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)绝版佩尔森碳素ppc(赠量子套胶)

丫丫个呸的手机认证 2018-11-11 01:48:59
晕,柄的拼花一模一样啊。好吧。

dede1976手机认证 楼主 2018-11-11 15:51:12
丫丫个呸的 发表于 2018-11-11 01:48
晕,柄的拼花一模一样啊。好吧。

是哈

dede1976手机认证 楼主 2018-11-12 19:10:05
跨省项

dede1976手机认证 楼主 2018-11-13 21:39:13
返程顶,可换顺眼的七夹

dede1976手机认证 楼主 2018-11-15 21:12:08
秋雨顶

dede1976手机认证 楼主 2018-11-17 19:45:24
周末顶

dede1976手机认证 楼主 2018-11-19 16:34:55
大降价,细看正反手都有拉丝,有意向的带刀来,细处再拍照

dede1976手机认证 楼主 2018-11-20 01:57:46
大降价,细看正反手都有拉丝,有意向的带刀来,细处再拍照

dede1976手机认证 楼主 2018-12-3 18:02:57
拉丝全部金相砂纸磨平,看不出来摸不出来的,加赠挺拔量子(黑)一张

本拉稀手机认证 2018-12-4 15:09:09
dede1976 发表于 2018-11-10 06:41
(前二图片引用网络,有水印,若不妥即删除),图一不清楚,第三单词字样play,就是简称ppp的,标7夹,实5+2( ...

你们讨论的是几只完全不同的球拍:

1. Persson Power Carbon,7+2结构,纤维层为碳素;

2. Persson Power Fiber, 5+2结构,纤维层为玻璃纤维,所以当年号称“拉球比子弹还转”;

3. Persson Power Play,纯木七层结构,其中有两层是类似压缩纸结构,所以是偏柔的七夹;

PS,当年这个系列中还有Persson Power AR和Persson Power Speed。其中AR为allround的缩写,适合全面型打法;power speed为七层纯木结构,偏硬,近台威力大,但底劲一般。