QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成宁!我请你善良!

雁子Annie手机认证 2018-11-14 19:12:53

重庆乒坛渣男 成宁!我请你善良!故事很长,手机打字好麻烦!不过大致就是 :成宁先生14年辞职之后创业屡屡失败,女朋友不离不弃,并在15年底他的要求下和他扯证!然后他和一个外地地产老板的小三也是从15年开始保持炮友或恋人关系,期间由于前妻的单纯和心太大一直没有发现!中间还告诉前妻他老了身体不好,喊前妻给他买海参补身体!操!17年,和前妻办席,办席之后,有了钱开始疯狂的和那个小三开房玩乐,前妻察觉有异,提出谈一谈,又提出需要找关系进华宇集团工作压力大,身体不好,时间也不多!后来蜜月旅行刚回来,进了集团,不知道别人的小三是不是想退休了91年的,长得像81的,可能也累了。他便开始用工资和礼金和小三疯狂开房旅游……然后开始找前妻分家产,死不承认,逼前妻提出离婚(当然,这婚得离!)。前妻离婚后查出hpv阳性!操!成宁,你他妈晚上睡得着! 哦……照片是前妻!实名发帖!敢做敢当!比他男人吧
更于11.16 有个重庆的朋友看到了在贴吧劝我吧……关于婚姻各方有各方的说法,虽然我这边极尽客观事实,问心无愧;但是他的朋友依然会觉得我是个疯婆子吧……是个坏人,但是周围的朋友接触不深也不会在意;多年来恶意欺骗和伤害了我的家庭,但是法律不管这个,其实也管,但是我周围朋友同事没人知道,不想丢脸,找了个什么人啊?他不愿意赔偿,不愿意认错,其实也是对的。还是个有担当的人也不会有前面那些事情了……所以,帖子会在,我也会回......不过事情已经结束了……青春喂了狗,时间感情尊严名声交了学费,至于钱财方面,就当投资失利吧,虽然花在了那个女生身上,我不甘心,可有什么办法啊……唯有希望天道好轮回吧!如果有重庆的球友,女生的话,就三思吧……我不想看到好女孩被骗被伤害
支持原创,赞赏一下

54条评论

kuanglang手机认证 2018-11-14 19:19:27
好像故事的主人公打乒乓球

老收 2018-11-14 21:44:00
看故事的节奏,主人翁很生气

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-14 21:49:50
老收 发表于 2018-11-14 21:44
看故事的节奏,主人翁很生气

愤怒吧!非常的愤怒之前耍朋友分手也是好聚好散,无论谁的原因男生在分手的时候会考虑到两个人的感受!成宁在已经和那个女的搞在一起后,还要办席,还要去我老家办席,然后把手的礼金用与两人开房消费,真的这么缺钱吗?我老家真的很小,做这些的时候完全没考虑过对我和家人的伤害。真的非常坏的人啊……爱已经不在,善良却一定没留给我....

明天就是冠军手机认证 2018-11-14 21:51:12
浪迹论坛多年,第一次遇到这事

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-14 21:58:12
明天就是冠军 发表于 2018-11-14 21:51
浪迹论坛多年,第一次遇到这事

别人没我这么偏执吧……一般受了骗就离婚算了!我他妈忍不下这口气啊!主要是他婚前就和那个别人的小三搞一起...中途还来和我结婚。WTF?!可不可以就先和我分手啊...家里又不是有皇位要继承,不结婚又怎样?我家庭单纯啊。 我们一家就没一个离婚的。 就一定需要礼金吗?不能打野战啊?一定要花钱开房……花我和他演戏的钱诶!还感染hpv……还说我出轨。说我到处出轨。 垃圾啊!

外旋发球手机认证 2018-11-14 22:28:56
楼主还是稳着点,这里是二手器材交易的地方
以球会友,相聚精英

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-14 22:31:01
外旋发球 发表于 2018-11-14 22:28
楼主还是稳着点,这里是二手器材交易的地方

OK 那你当我这边交易二手penis

大老笨手机认证 2018-11-14 23:06:56
楼主息怒,渣男要遣责~~~~~~~~~~这和本论坛和乒乓有关系么

大老笨手机认证 2018-11-14 23:10:58
愤怒,可怎么治他--