QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成宁!我请你善良!

幕末浪漫手机认证 2018-11-15 11:53:23
深表同情  

我家有位大爷77手机认证 2018-11-15 12:53:30
哎,看来我还是老土了。专门去百度你说的HPV,PENIS啥的。这个传染多么地.....你没问题,他小三还有那个老板都拥有共同资产了。其实他应该最清楚了哦。如果你说的属实,大哥我还是劝你赶紧离婚,以博尔特百米的速度。保护好自己利益。重新去爱,理智而稳重但不灰色暗影。你的照片看起来还是那么青春漂亮,虽然感觉有点小辣椒的淘气。冷眼默默地离开他吧,当初的选择自己也要反省。看人要看准。大家就不要去拿乒乓球区域来约束她的遭遇气愤和发泄还是名声的目的。我们都是爷们居多,大气包含。祝你好,妹儿。

我家有位大爷77手机认证 2018-11-15 13:00:15
你不属于自己,妹儿,记住。父母,亲友,良知的本初随时在此时等候着你,你的未来,你未来的爱人孩子,你爱你被爱在某个美好时光等着你。记住,你不止属于你自己。世界,让你来了,因为父母生命的延续。世界如山,你要攀登,一定有跌倒,但你不要怕不要哭,因为山还在。不是大道理,换了我是你,也许更加不冷静。共勉,以此时的缘分。所以,妹儿,我请你内心坚强,宽度美好。

dsxd19880712 2018-11-15 14:02:34
此贴应该比较火啊,可惜了姑娘被感染了。要怪只能怪自己结婚不慎吧,还有你自己也太不细心了,没有发现渣男的异常。

竹軒聼雪手机认证 2018-11-15 14:03:38
雁子Annie 发表于 2018-11-15 10:04
谢谢亲爱的。蛮多朋友是医生的,所以,这个情况是知道的钱 已经复查了。只是当时正值去香港买保险。又是 ...

照片是你本人?很清秀漂亮的妹子,你的未来会更好。愤怒是用对方的过错来惩罚自己,他还不配。冷静。
微信“远平”

hyacinth123 2018-11-15 14:09:16
别指望别人都如你一般善良,也别要求别人善良。看清一个人很难,多多保护好自己和家人。

乒乓球拍迷 2018-11-15 14:46:26
楼主先说下渣男目前用什么装备.

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 18:39:35
我家有位大爷77 发表于 2018-11-15 13:00
你不属于自己,妹儿,记住。父母,亲友,良知的本初随时在此时等候着你,你的未来,你未来的爱人孩子,你爱 ...

谢谢你!真的蛮感动的,写了这么多来宽慰我。确实需要反省看人的眼光,也只有坚强起来。已经离婚了,请你放心。不过还没完全走出来吧……发帖的目的确实是太愤怒了……渣男人前人后一副老实人嘴脸,最可恨说我父母瞧不起他学历低。婚都结了,怎么可能瞧不起。 现在离婚的时候说这些话。不过确实你说的很多,我不是自己,我还有父母亲友,也还有自己。

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 18:43:56
dsxd19880712 发表于 2018-11-15 14:02
此贴应该比较火啊,可惜了姑娘被感染了。要怪只能怪自己结婚不慎吧,还有你自己也太不细心了,没有发现渣男 ...

是啊……其实对于他的做出这些事情的愤怒。何尝不是更气愤自己辩人不明呢……心大到朋友听到都醉了……说我是信任,也是蠢。以前没遇到过渣男吧……只是我人生中的渣男到的太迟,这个学费付的太多

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 18:44:54
乒乓球拍迷 发表于 2018-11-15 14:46
楼主先说下渣男目前用什么装备.

成宁 重庆的 横排 本地挺出名的