QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成宁!我请你善良!

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 18:45:42
hyacinth123 发表于 2018-11-15 14:09
别指望别人都如你一般善良,也别要求别人善良。看清一个人很难,多多保护好自己和家人。

谢谢...确实以后的路也要自己走。此贴无奈就是泄愤罢了

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 18:48:27
竹軒聼雪 发表于 2018-11-15 14:03
照片是你本人?很清秀漂亮的妹子,你的未来会更好。愤怒是用对方的过错来惩罚自己,他还不配。冷静。

谢谢!贴小三的照片仿佛不道德,贴渣男的也不想看到了,白羊座女生,敢做敢当。 就是太少根筋了,盲目付出和信任,以后找个不会辜负的人吧

外旋发球手机认证 2018-11-15 20:15:48
外旋发球 发表于 2018-11-14 23:12
有点激动了,但是和二手论坛无关吧

私底下解决吧,这样有点影响不好感觉
以球会友,相聚精英

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-15 21:31:12
外旋发球 发表于 2018-11-15 20:15
私底下解决吧,这样有点影响不好感觉

重庆的?朋友?你会不会就是住我小区那个啊?私底下解决,他也没有把他们花的礼金还给我,也没道歉。我这样做很难看吧?是他先难看的,我在用他的方式做事。说到影响不好。 挂出来的 point就是要影响不好啊……

外旋发球手机认证 2018-11-15 22:35:35
首先我着重申明下,我并不认识你所谓的那个人,我是重庆的球友。
在论坛上面看到你的言论,我并不反驳。私底下你也动用你的关系把你的朋友圈和你前面提到的那个人的朋友圈弄得天翻地覆。我能理解你,但是我并不在赞成你这样的做法,请理智
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2018-11-15 22:35:50
雁子Annie 发表于 2018-11-15 21:31
重庆的?朋友?你会不会就是住我小区那个啊?私底下解决,他也没有把他们花的礼金还给我,也没道歉。我这 ...

首先我着重申明下,我并不认识你所谓的那个人,我是重庆的球友。
在论坛上面看到你的言论,我并不反驳。私底下你也动用你的关系把你的朋友圈和你前面提到的那个人的朋友圈弄得天翻地覆。我能理解你,但是我并不在赞成你这样的做法,请理智
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2018-11-15 22:37:54
雁子Annie 发表于 2018-11-15 21:31
重庆的?朋友?你会不会就是住我小区那个啊?私底下解决,他也没有把他们花的礼金还给我,也没道歉。我这 ...

你这样做的目的何在,让大家认清楚这个人么,我想这个人已经不会出现在论坛了,让他出丑?我想你在私底下已经让他出丑已经很够了。如果你能听我劝,好好工作好好生活,此举才是明智
以球会友,相聚精英

qiansuijun手机认证 2018-11-16 09:11:34
hpv,还好不是hiv

韩乔北手机认证 2018-11-16 09:33:02

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-16 12:11:35
外旋发球 发表于 2018-11-15 22:37
你这样做的目的何在,让大家认清楚这个人么,我想这个人已经不会出现在论坛了,让他出丑?我想你在私底下 ...

你认识我吗?你姓李?不重要。我所受的委屈,时间金钱和你怎么好用一句理智来应付。我现在做的很难看,我不否认!可是他先用他的社会习气来各种威胁逼迫,这中间的过程你知道?对什么人用你什么方法吧。我做不到找人去打他,这样犯法啊。 我的目的很明显,他欠我的,他还不了了,他的无情就是最好的武器。 他拿走我在意的时间金钱尊严和尊重,欺骗了我和我周围所有人。我要的是他的名声,在领导家人面前一副好男人的样子,有担当,有底线。你既然说了这么多,你也清楚他私底下和你们和陈岚也是出来玩耍过很多次了吧。你又知道我流产吗?你知道多少?说理智?我不理智。 说目的,我要婊子的牌坊倒!