QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成宁!我请你善良!

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-16 12:39:29
外旋发球 发表于 2018-11-15 22:37
你这样做的目的何在,让大家认清楚这个人么,我想这个人已经不会出现在论坛了,让他出丑?我想你在私底下 ...

sorry啊 有点激动了。里面内容很多。其实三十岁的人了。如果只是不爱了分手。只是出轨离婚。我不会这么愤怒!还有结婚之前的恶意欺骗 我的流产。用礼金养小三。多次企图用我的住房公积金给他投资。那时候 他有礼金啊!发现后一份不让步甚至想让我净身出户。你是他朋友 你听他讲没关系 你要我理智。我确实有点不理智。你是好意 我早晚要放弃。

太虚宙龙 2018-11-16 12:54:42
楼主是图片中的前妻吗?那男人确实渣了点,想问问那渣男水平怎么样?可以的话,我想虐虐渣男,像楼主这么单纯的女生我怎么就遇不到的?

太虚宙龙 2018-11-16 12:57:55
雁子Annie 发表于 2018-11-15 10:05
现在到处都是监控。如果可以不被发现。惹火上身。他手早断了

怎么才断手呢?要是我没收作案工具,化学阉割,话说hpv是啥东西?刚开始我还以为是艾滋,是的话就真的玩了。

清风友情手机认证 2018-11-16 13:29:54
啥东西 乱七八糟的 看了下看不懂

雁子Annie手机认证 楼主 2018-11-16 14:18:03
太虚宙龙 发表于 2018-11-16 12:54
楼主是图片中的前妻吗?那男人确实渣了点,想问问那渣男水平怎么样?可以的话,我想虐虐渣男,像楼主这么单 ...

重庆的...是本地的都认识吧……。不是艾滋是性病病毒。

大老笨手机认证 2018-11-16 23:03:38

愤怒

舍一得手机认证 2018-11-17 20:36:54
找人收拾他一顿,实在不行阉了他

.7120手机认证 2018-11-18 15:24:08
精英看故事指日可待