QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

论坛新人求推荐胶皮

kanyangz手机认证 2018-11-17 16:23:52
背景:回归乒乓球,小时候练过几年,基本功比较扎实,最近这十年就接触很少了打法:打法是直板横档,练球那会王皓都还没出来(那就是04年之前了),主要是靠旋转和拉打,发球变化多,旋转多变,前三板上手。记得以前的拍子粘性比较好,球能发的比较转。
之前买了块拍子,是stiga clcr,正面贴的是省狂3,39度,反面贴的是729正胶40度。但是打起来感觉好涩,表面特别干,粘性不够,弧圈球比较难拉,发球也感觉没有以前转。
所以求助一下各位,按照我的打法,应该配一块什么胶皮比较好,感谢大佬
支持原创,赞赏一下

6条评论

kanyangz手机认证 楼主 2018-11-17 16:40:07
胶皮是在某宝金龙体育买的,应该不会是假的,但是比较涩,可以看看。会不会是我贴胶皮的时候有问题才导致这样的

x_steven手机认证 2018-11-17 16:47:09
省狂3不至于啊,我的蓝省能黏住球2秒钟!现在球变大了,旋转弱了,所以建议调整一下技术,可能对你有帮助!

x_steven手机认证 2018-11-17 16:56:22
省狂3不至于啊,我的蓝省能黏住球2秒钟!现在球变大了,旋转弱了,所以建议调整一下技术,可能对你有帮助!

kanyangz手机认证 楼主 2018-11-17 18:35:19
x_steven 发表于 2018-11-17 16:47

所以我也搞不懂了啊,按理狂飙很黏的,所以怀疑是胶水贴不好还是怎么滴

shaonantjnk 2018-11-17 20:40:06
和球有关。。

luanmalk00手机认证 2018-11-30 09:56:09
省狂已经改版了,现在确实不怎么粘,习惯就好了!
话说CLCR这板打颗粒是神器,打反胶就有点笨重了!