QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出 最后一降370或换横板,亚萨卡新品乌木碳素ebony carbon,极致暴力全套出

eilu手机认证 2018-11-17 22:27:13

直板95新亚萨卡ebony carbon 乌木碳素,7+2结构,面材乌木,欧版裸板91.4g,

胶皮已出

拍顶部有一个印子,买的时候就有不是我撞的,详情见图。

板子什么价大家心里也有数,单板子370 或者换同档次横板,慢出,有意私聊QQ1726457783  微信Luoying932

闲鱼链接

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=582609762700&ut_sk=1.V%2BE14IJ4dusDABI9pHV/bVPL_12431167_1542812779305.Copy.detail.582609762700.2413686198&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

36条评论

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 00:36:55
啊咯哈

xiaodong5846手机认证 2018-11-18 08:22:07
这板子不错,韧劲足。
主板星胜纳米碳王

zhang_ml手机认证 2018-11-18 08:28:53
重量超标,否则真想试试

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 11:09:57
emmm

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 11:10:52
zhang_ml 发表于 2018-11-18 08:28
重量超标,否则真想试试

两面粘好181不算重呀?

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 14:38:17
诶诶

agiasi 2018-11-18 15:12:45
只要板子怎么卖
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 20:16:59
agiasi 发表于 2018-11-18 15:12
只要板子怎么卖

不单出啊兄弟,这个配置德套顶配了没什么毛病呀?

eilu手机认证 楼主 2018-11-18 23:59:40
啊啊