QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不同凡响,金标VISCARIA使用心得

pzm123456手机认证 2019-9-18 22:41:49
谢谢谢谢

huazhu185手机认证 2019-9-18 23:01:10
ddddd

喵喵萌手机认证 2019-9-19 00:04:23
我手里有3只金VIS 其中三只渠道不同, 三只金VIS 两只FL 一只ST(闲鱼购买= =) 三只分别为两只精选FL 第一只88.5克 第二只92克  ST91克  我手里的三只VIS也相差不同= = 其中两只FL的通透性远比普通VIS好太多。。。 尤其是在底筋方面相对来说我觉得差距巨大。。所谓的和市场版VIS差不多我觉得还是有区别的,向版主说的出速和力量球线方面 真的有很大差别 对比手里的日本精选VIS 也有较明显的区别,相对来说中远台更有底筋,尤其是一个细节是持球的问题,普通VIS 的 持球远没有金VIS的细腻 在处理上还是有明显的差异的,我手里的精选市场VIS 在市场版里真心算通透性整体顶级的了。虽然通透性极好,但是中远台的威力确实对比金VIS有不小差距。。我手里最难用的ST金VIS 就算是金VIS里比较难用的了,吃球感爆棚,但是底筋稍差,但是相比来说还是要比市场版vis挺的多。反手的细腻感真的强不是一星半点。。。建议有能力的还是选金vis  我的配胶是2.1 40蓝省 反手V15(为了测试统一使用 平常是1.9 05- -

veristar手机认证 2019-9-20 16:48:06
kankan !

天高云淡31手机认证 2019-9-20 22:42:38
看看有什么不同

superyobo 2019-9-20 22:51:56
想了解

sonic10101 2019-9-20 23:46:49

ooskeatmik 2019-9-21 13:31:03
学习下

王锐锐 2019-9-22 07:37:57
学习

btrwx 2019-9-22 14:46:18
不同凡响,金标VISCARIA使用心得